Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Гомеостатическое мироздание хозяев

У наших «соросят» очень тревожное состояние. Они и так были нервными, но теперь просто перепуганные. Все начиналось очень хорошо: Великая Америка в лице Илона Маска запустила Американскую ракету и отбросила Россию в каменный век. Десятки тысяч активных пользователей социальных сетей с коротким словом на аватарке «Дякую!» забились в пароксизме восторга. Я именно так это называю. Потом же случился черный-пречерный майдан. Но не это самое страшное. Больше всего «соросню» поразило поведение белых господ, которые для нас являются эталоном демократии высшей пробы.




Они стали массово становиться на колени перед активистами «черного майдана», добровольно заковывают себя в какие-то цепи и кандалы, которые с трудом можно найти разве что в секс-шопах. С удовольствием полируют языком кроссовки «Найк», надетые на черных властелинов. А уж как убивался мэр Миннеаполиса по невинно убиенному Флойду с многочисленными (по-моему, восемь) судимостями – «Оскар» тупо плачет. Причина когнитивного диссонанса «соросни» заключается в том, что на месте цветного населения США они видят себя. Классический пример влажной сублимации. Именно активисты украинского майдана являются любимцами американского истэблишмента, который просто сучит ногами от нестерпимого желания дать этим хорошим парням миллиарды долларов и летальное оружие. На открытых патриотических форумах и в СМИ, контролируемых «соросней», подобное поведение хозяев обсуждать не принято. Но зато в закрытых пабликах стоит вой и возмущение. Все-таки у нас еще очень распространены расистские предрассудки. В ночных клубах Тернополя (а они существуют!) постоянно происходят стычки патриотов с черными побратимами из-за расхождений по поводу полового вопроса. Кто кого, значит, осеменять должен.

Сильны и антисемитские настроения, но тут мы научились маневрировать, поскольку в Украине голодомор, устроенный агрессивно настроенным Путиным, гораздо круче их Холокоста. Так что есть тема для дискуссий. Но полировать языком кроссовки черным активистам… Это пока на головы «соросят» вообще на налазит.

С огромным трудом наши стратегические партнеры приучили нацию к однополому анальному сексу. Было очень трудно преодолеть некоторые ментальные барьеры, однако после серии прекрасных гей-парадов в центре Киева, где в авангарде шли представители американского посольства и Сергей Лещенко (он же «Бородатая женщина»), ситуация слегка стабилизировалась. Тем более что на гендерность и цисгендерность выделяют миллионы долларов. Очень серьезный бизнес. Однако новые стандарты отношения к черным застали «соросню» врасплох. Мало того, что все ржут над коленопреклоненным Байденом, так еще и нет методичек из Вашингтона по поводу адаптации модного веяния к украинским условиям. У нас критически мало нег… темнокожих. Черных, короче. Нет, они, безусловно, есть. Если пошариться по магазинам «сэконда» в столице независимой нации, то можно найти парней из Сомали, Гвинеи и других крайне развитых африканских государств. Они вытеснили вьетнамцев из этого бизнеса и захватили лидирующие позиции на рынке. Однако эти ребята еще не готовы возглавить ключевые министерства Украины.

Среди них практически нет журналистов, блогеров и антикоррупционных активистов. Афганцев, латышей, грузин и эстонцев мы уже научились воспринимать как представителей коренной украинской нации, но новая мода на афроамериканцев пока еще ставит в тупик. Не понятно, у кого сосать и перед кем вставать на колени. Очень серьезная проблема. Коленопреклонение у наших политических лидеров поставлено очень хорошо. Все мы помним знаменитые дебаты на стадионе, когда два кандидата рухнули на коленные чашечки. Лучшая в этом деле была Ирина Геращенко (на тот момент первый вице-спикер), которая продемонстрировала настоящий мастер-класс, проехавшись на коленях метра три. Особенности анатомии. Сами понимаете: масса задницы, помноженная на ускорение, и дальше по формуле Ньютона. Детали уже не помню, однако получилось красиво. Навыки есть. Нет возможности их реализовать.

«Соросня» реально мучается. Отнюдь не случайно инициатива с отставкой Арсена Авакова с должности министра внутренних дел совпала по времени с удушением товарища Флойда представителем полиции Миннеаполиса. Естественно, застрельщиком процесса стала фракция «Голос». Там все «соросята», слегка разбавленные представителями партии галицких сепаратистов. Финансировали проект Томаш Фиала (финансовый представитель Сороса в Украине) и Виктор Пинчук – политический партнер венгерского авантюриста. Весь медиа-холдинг Пинчука StarLigtMedia (СТБ, «Новый», ICTV, куча музыкальных каналов) пахал на «Голос» как не… черные на плантациях колониального Юга. Прошли в Раду с натяжечкой. Самая маленькая парламентская фракция. Все двадцать «соросят». Однако самая голосистая. Решили убрать Авакова. Заручились поддержкой своих коллег-«соросят» из фракции «Слуга народа». Их там около семидесяти из двухсот сорока двух. Однако выступить против Авакова решилось человек тридцать. Итого пятьдесят. Вызвали Арсена в парламент и попытались поставить на колени в новомодном стиле белых господ. Орали, что надо покаяться перед жертвами полицейского произвола в Кагарлыке. В качестве группы поддержки пришли радикалы из С14 и «Свободы». Устроили файер-шоу перед Радой. Сожгли старинный милицейский уазик. Его еще при Союзе «луноходом» называли. Раритетный экземпляр. Был. К сожалению, Аваков становиться на колени не захотел и обувь членов фракции «Голос» языком полировать не стал. Хотя кресло под ним явно зашаталось.

Настоящего темнокожего на замену Арсену не нашли. Я же говорил, что у нас с этим ресурсом пока туго. Зато вспомнил о грузинах. Точнее, о грузинке – Хатие Деканоидзе. В 2015-2016 годах возглавляла Национальную полицию Украины. Ее Аваков с большим трудом выжил на ПМЖ в Париж. Напоследок Хаиию задержали на таможне в аэропорту «Борисполя» с целым чемоданом валюты. Четыре миллиона долларов. Это в Нью-Йорке черные активисты по мелочи в бутиках тырят, у нас совсем другой масштаб. Хатию опять хотят на должность министра МВД. «Соросня» от нее в полном восторге: грузинка, ненавидит Россию, предана делу Сороса и Демпартии США всеми частями своего хрупкого тела. Опять же нашим хозяевам очень нравится, когда силовые министерства возглавляют либо геи, либо женщины. Идеальный вариант. Лично Михо Саакашвили лоббирует назначение Хатии на место Авакова. Саакашвили после назначения на должность главы исполкома некоего Совета реформ каждую неделю встречается с Зеленским, рассказывает ему о грузинских реформах, дружбе с Байденом и Трампом, учит готовить лобио и лоббирует членов своей команды-«реформаторов». У него там штук пять с украинским гражданством тусуется.

Президент Зеленский очень внимательно слушает Михо. Много думает, играет на рояле и бегает. Недавно пробежал 8 километров за 48 минут. Тренируется. И это правильно: обстановка в стране тревожная. Аваков переворот на осень готовит, в Штатах идут непростые процессы, требующие углубленного анализа, экономика страны держится, в основном, на мышах. Недавно эти твари сожрали 2700 вагонов зерна в Госрезерве, о чем имеется официальный акт с печатью. А расследование показало, что мыши не просто жрали зерно в три горла. Они еще создали кучу оффшорных фирм, куда перевели деньги за съеденное, и зачистили свидетелей. Поэтому экономическое возрождение неизбежно. Как, впрочем, и крах России. Наш секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов отвел РФ несколько лет. Потом все. Распадется «искусственное образование». В США же все по-другому. «Черный майдан» приведет к ренессансу культуры, истории и искусств. Как у нас. Но пока не понятно, сколько их руководителям придется сосать. Все наши «соросята» переживают.

Пошли слухи, что новым послом США в Украине станет не генерал Кит Дейтон, а совсем наоборот – черная баба-лесбиянка. Таковы сегодня новые веяния межрасовой политики. «Соросня» очень волнуется, поскольку должность посла в Киеве сравнима с ролью прокуратора Иудеи. Нет, еще круче: это как высшая инстанция по всему. У Стругацких есть чудесное произведение «За миллиард лет до конца света…». После каждого прочтения я открываю для себя все новые и новые смыслы. Они ввели понятие «Гомеостатическое Мироздание». Его действие неотвратимо и практически сравнимо с законом природы. Даже круче. Дернулся чуть в сторону – лупануло так, что мама не горюй. Так вот: у нас все наоборот. Посольство США является основой мироздания нашей нации. Носителем всего: начиная от национальной идентичности и заканчивая половой ориентацией и цветом кожи. Если надо, то «соросята» станут черными. Будут «гуглить» не «как увеличить маленький член», а «смена цвета кожи в домашних условиях». Майкл Джексон ведь смог стать почти белым. Наши тоже научатся.

Источник


Tags: Аваков, Зеленский, США, Саакашвили, Сорос, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment