Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Северная Корея объявила о прекращении связи с Южной Кореей

С 12:00 по местному времени (6:00 мск) 9 июня 2020 года Северная Корея заблокирует все линии связи с Южной Кореей. Об этом сказано в заявлении властей КНДР ("За принятие мер по полному блокированию всех путей сообщения между Севером и Югом"), опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).




В Пхеньяне обиделись на Сеул, заподозрив в злонамеренности и сообщили, что отношения Севера и Юга пришли к катастрофическому концу.

"Весь наш народ возмущен этими вероломными и коварными действиями многих южнокорейских властей, которым нечего рассчитывать", - говорится в документе, изобилующем специфическими терминами и местными оборотами речи.

Затем, северокорейы обвинили южнокорейцев в коварстве и враждебности.

"Кроме этого, не может быть никакого прощения или возможности для решения этой проблемы. Вы должны заплатить за это. Мы не изменим не изменим своего решения и лучше умрем.

В соответствии с этим мы прерываем коммуникационную сеть (линию связи) между Северной и Южной Кореей, коммуникационную сеть Восток-Запад, между военными округами Северной и Южной Корей, линию связи между партиями, которые поддерживаются через Совместное бюро по сотрудничеству Север-Юг с 12:00 9 июня 2020 года. Прямая связь между зданием штаб-квартиры ЦК и Голубым домом будет полностью заблокирована и отброшена".

Эта акция является первым шагом на пути к полному устранению всех контактных пространств и других ненужных действий
", - подытоживается в заявлении.



Источник


Tags: КНДР, Южная Корея
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment