Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Художник из Великобритании похоронил США

В Великобритании с юмором всегда было сложно, его местную разновидность не зря называют "черной", из-за некоторой специфичности. Так вот, живет и трудится в/на "Туманном Альбионе" некий "андерграундный художник стрит-арта, политический активист и режиссер" по прозвищу Бэнкси (Banksy), от "творчества" которого откровенно веет нетрадиционными сексуальными отношениями на кладбище. Причем широким общественным массам (9 млн. подписчиков в Instagram) "художник" известен лишь "погремухой, т.е. псевдонимом, да "живописью", но спецслужбы прекрасно знают его реальные имя и фамилию.




Бэнкси опубликовал у себя в Instagram-аккаунте очередной свой "шедевр". Это "картина" на тему протестов в США, которые начались после убийства чернокожего.

На картине изображен траурный портрет, в котором показана безликая черная фигура c глазами-прорезями. Рядом с портретом находятся цветы и свечи, одна из которых зажжена. Над портретом висит флаг США и один его угол горит от пламени свечи.



В подписи к "картине" Бэнкси поясняет, что его побудило создать этот "шедевр".



«Цветные люди терпят неудачи из-за системы. Белой системы. Как неисправная труба, она топит квартиры людей, живущих внизу. Эта ущербная система заставляет их страдать, но не их задача ее исправлять. Они и не могут — никто не пустит их в квартиру наверху. Белые люди должны решить эту проблему, иначе кто-то будет вынужден подняться наверх и выбить дверь», - написал Бэрни.

К слову, не стоит радоваться похоронам США, ведь против России работают такие же бэрни.


Tags: Великобритания, Россия, США, Сорос, либертарианство, мультикультуризм, психиатрия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments