Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

В Германии назвали Путина «тормозом на пути процветающей России»

Владимир Путин находится на посту президента России уже около 20 лет. Сейчас граждане РФ должны одобрить дополнения в основной закон государства, позволяющие оставаться ему у власти необозримо долго. Эксперты германского издания Handelsblatt рассуждают о перспективах страны, связанных с Путиным.




Президент торопится с голосованием по поводу поправок в Конституцию, и его спешку можно понять. Майский рейтинг главы российского государства – около 25%, что меньше мартовских показателей этого года и существенно ниже поддержки Путина населением России в марте 2018 года (около 77%). Тогда Путин был избран на четвертый президентский срок, который, согласно Конституции, должен был стать для него последним.

Если дополнения в главный документ РФ одобрят, это даст право нынешнему главе Кремля выдвигать свою кандидатуру на должность президента в 2024 и 2030 годах. Продолжение правления Путина негативно отразится на инвестиционной привлекательности России для иностранных предпринимателей, поскольку изменить ложную бизнес-модель развития РФ можно будет лишь после ухода Путина в политическое небытие. Сейчас же российский президент фактически стал тормозом на пути к процветанию России.

"Путин часто заявляет о смене сырьевой парадигмы и отказе от коррупции, однако ситуация в стране только ухудшается. Решения международных судов саботируются, иностранные фирмы не чувствуют защиты от государства", – пишет автор статьи в Handelsblatt.

Источник


Tags: Германия, Путин, Россия, мнения, русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments