Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Коронавирусное

Недавно власти Южной Кореи начали ослаблять "хватку", т.е. карантинные меры. В принципе, эта страна очень достойно и дисциплинировано себя показала во время вспышки эпидемии COVID-19. Однако, Сеулу снова пришлось оперативно "закручивать гайки". Там произошло тоже самое, что до этого случилось в Китае - началась новая волна заражений.



Корейские власти снова закрыли музеи, театры и выставки в городе Сеуле и пригородах. Эти меры продлятся с 29 мая по 14 июня 2020 года. И подобное может ждать любую страну.




Одновременно с этим, в Бельгии начали шить прозрачные маски для глухих. При этом королевская семя, в очередной раз продемонстрировала свою "исключительность".



"Труженик" принц Иоахим решил отдохнуть в Испании и отправился "тусить" на местных вечеринках. Ведь его "цивилизованный" предок, Леопольд II, "наколядовал" много денег в огромной колонии под названием Бельгийское Конго в Африке. Так что принц не нищеброд-голодранец, как король Испании.



Но после возвращения на историческую родину, у принца выявили коронавирус. Фундамент монархии дал очередную трещину.

Что касается России, то в Санкт-Петербурге сгорел рефрижератор для хранения тел умерших от COVID-19 (ранее описывалось их появление). ЧП произошло в ночь на 1 июня 2020 года на территории Городской больницы №2, в результате возгорания компрессора кондиционера.



В момент возгорания в контейнере было пять трупов. Согласно заявлению комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга - тела от огня не пострадали.


Tags: Бельгия, Россия, Южная Корея, коронавирус
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment