Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Чем окончится бунт чернокожего населения США



Российский сенатор Алексей Пушков спрогнозировал, чем окончится бунт чернокожего населения США, начавшийся после публичного убийства полицейским афроамериканца в Миннеаполисе (штат Миннесота).


Пушков уверен, что бунт будет подавлен, но спокойствие продлится лишь до тех пор, пока другой полицейский не убьет очередного чернокожего. При этом грабители и мародеры будут щеголять аксессуарами и брендовой одеждой в американских городах. Повтор бунта неизбежен, так как власти США вообще не планируют устранять причины, считает политик.

"Судя по выступлению Трампа, он намерен делать ставку на силу и только силу, плюс на тюрьму. В США и так процентов 80 заключенных – афроамериканцы (сидит примерно 4,5 тыс. на каждые 100 тыс. человек; для сравнения: примерно 700 на 100 тысяч у белых). Теперь еще добавится", – написал член Совфеда России в своем Telegram-канале.

По мнению Пушкова, национальное единство в США зыбкое, оно в буквальном смысле стоит на глиняных ногах.

"Еще один «Оскар» еще одному афроамериканцу не поможет. <…> Это не пропаганда. Это факт, свидетель которому – весь мир", – уточнил Пушков.

Кроме того, Пушков обратил внимание на раскрутку американскими демократами радикального протеста против республиканца Трампа.

"«Глубинное государство» действует. Протесты в 75 (!!) городах страны требуют организации", – указал Пушков.

Пушков отметил, что в СМИ США старательно обходят расовую сторону бунта, хотя она очевидна. Американские журналисты пишут о протестующих так, чтобы даже не упомянуть их расовую принадлежность.

"Выражение «black community» – «черная община» – приводится разве что в высказываниях экспертов. Но дураков нет: всем ясно, что это расовый бунт черной Америки", – подытожил Пушков.


Tags: США, мнения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments