Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Government Гройсмана



Анонимный «Телеграм-канал» Офиса президента с тремя грамматическими ошибками сообщил, что за протестами последователей Анджелы Дэвис стоит Сорос. Целью погромов бутиков «Луи Виттон» является снижение популярности Дональда Трампа и отвлечение внимания общественности от пленок с записью разговоров Порошенко с Джо Байденом. Джордж практически достиг поставленной задачи. Правда, пришлось сжечь в огне «цветной революции» сотни домов, торговых центров и полицейских машин, однако это явно была мирная акция протеста.


«Хюман Срач Вотч» молчит. Ни звука не издали «Репортеры без кондомов». «Трансперенси Иванушки Интернешнл» как будто воды в рот набрала. Следовательно, права человека пребывают в целости и сохранности. Со свободой слова тоже все ОК, поскольку штаб-квартиру CNN в Атланте даже не сожгли. Но перед Америкой явно стоит новый вызов. Американцам необходимо перезагрузить работу правительства и силовых структур, которые доказали свою неэффективность перед лицом отдельных актов вандализма, не характерных, в целом, для общей картины мирной борьбы за права афробольшинства. Настал черед Украины протянуть руку помощи своему стратегическому партнеру, страдающему от гибридной агрессии РФ.

Позволил себе набросать на коленке участника перестрелки в Броварах краткий план действий в стиле Шмыгаля. Всего несколько важных пунктов, реализация которых позволит США достичь межрасовой и трансгендерной гармонии. Прежде всего следует реформировать работу ихнего министерства внутренних дел.

С этой целью следует привлечь к реформе МВД команду грузинских специалистов, имеющих обширный опыт перестройки курятников в Одессе. Хатия Деканоидзе уже давно готова возглавить министерство внутренних дел. Если не нравится Хатия, берите Эку Згуладзе. Усильте ее Мустафой Найемом и проведите, наконец, полную люстрацию полицейских, которые работали на кровавый режим Трампа. Сначала надо создать при американском МВД наблюдательный совет из антикоррупционных активистов, блогеров, трансгендеров и ветеранов войны. Вообще не важно, каких ветеранов. Тут просто дело принципа. Всегда можно найти людей, пострадавших от агрессивных действий Путина в Крыму. И да, крымские татары должны быть туда включены на основе выделенной квоты.

Очень важно, чтобы американское МВД стало гарантом проведения честных и прозрачных выборов президента Трампа. Как ни крути, но лучше Арсена Авакова никто с этой ролью не справится. Только он может сломать легендарную #cеткуДональда, о наличии которой пока еще никто не подозревает. Посольство Украины в Вашингтоне должно взять на себя работу по координации усилий, направленных на реформирование всей системы ихнего министерства внутренних дел. Та же фигня с американской генеральной прокуратурой. На повестки дня стоит вопрос о полной переаттестации всего старого состава ГПСША. Посадить их в спортивный зал, раздать тесты и вперед. Пусть отвечают, как правильно применять лошадь в патрульно-постовой службе. Затем всех уволить, тесты уничтожить и пригласить засидевшегося в Брюсселе Руслана Рябошапку в качестве провайдера реформ.

Наталья Яресько и Ульяна Супрун уже полностью готовы спасать финансовую и, соответственно, медицинскую систему США. Деньги должны ходить за афроамериканцами по пятам. И днем, и, что гораздо важнее, ночью. В полной мере следует задействовать рынок ОВГЗ и ввести институт инвестиционных нянь. Это позволит резко снизить напряжение в социуме. Супрун сама по себе снижает все, включая потенцию даже у самых быковатых афроамериканцев.

Надеюсь, все понимают, что Федеральную резервную систему Соединенных Штатов Америки должен немедленно возглавить Арсений Яценюк? Прямо с майдана под Белым домом его необходимо туда завести. Все, больше ничего делать не надо. Только наблюдать за строительством великой стены с Гондурасом. Не важно, что Штаты пока не граничат с этой страной. Это не аргумент в споре о важности возведения стены.

И, конечно же, правительство США должен возглавить такой опытный рыночник и хозяйственник, как Гройсман. У него всегда есть план выхода из любого кризиса, и Америка гарантированно опять станет великой. Американская стратегия Гройсмана способна за считанные месяцы создать миллионы рабочих мест и полностью ликвидировать безработицу. Вместе со страной.

Программа реформирования закосневшего законодательного органа власти США, состоящего из каких-то палат, одну из которых возглавляет какая-то пелотка, да еще и Нэнси («Дым сигарет с ментолом»), давно назрела. Срочно следует объявить электоральную мобилизацию всех комиков и авторов сценариев всех несмешных комедийных ситкомов. Это прототип будущей правящей партии США на основе моноконсенсуса. Деление на республиканцев и демократов должно растаять, как с белых яблонь дым. Что бы это, с...ка, ни означало. Сериал «Слуга США» порвет всех и выдвинет в лидеры нации действительно нового человека. Пришло время «новых лиц» в американской политике. Собачьи парикмахеры и свадебные фотографы должны осушить болото вашингтонской политики. И да, мэром Нью-Йорка должен стать Кличко. Он уже перерос тесные рамки захолустной европейской столицы и готов вырваться на оперативный геополитический простор. Американский народ может не переживать – в трудный час цветных испытаний мы ему подставим плечо и укажем путь к выполнению меморандума с МВФ.

Источник


Tags: #cеткуДональда, Зеленский, США, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments