Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Антикарантинные лучи



В отличие от России, у нас крайне демократичная страна, где любой активист может свободно протестовать против карантина и «зрады Зеленского». Вчера ночью в десятках городов великой европейской нации, жителей которой пока ещё не выпускают на сбор клубники в Польшу, прошёл мощный перфоманс деятелей культурной индустрии.


За два месяца самоизоляции отсутствие нового контента от львовских «мытцив» здорово всех расслабило. Мы уже стали забывать о «ярмарках книг» в Галичине, где самые сознательные писатели в мире трех и более полов описывают свою ощущения от непрекращающейся агрессии РФ. О «национальных блокбастерах», потенциально способных взять сотни «оскаров» и «золотых львов» на фестивалях в Каннах, Ницце и Крыжополе, о концертах «зирок», от завывания которых на открытых площадках даже коты теряют потенцию. И вот представители «креативной индустрии» напомнили о себе мощным перфомансом.

Жители десятков городов Украины (Киев, Львов, Тернополь, Днепропетровск) были напуганы таинственными лучами, которые то ли упирались в облака, то ли испускались неопознанными летающими объектами. Линии психологической помощи ветеранам АТО и экстренных служб принимали сотни звонков о вторжении русских самолетов в суверенное пространство Украины. Поскольку дурдомы у нас официально закрыли, взволнованные шизофреники ринулись в закрытые ночные клубы в поисках убежища. Однако волноваться не стоило: лучи «гидности», направленные в небо с помощью безработных концертных осветителей, как бы напоминали власти о бедственном положении «мытцив», лишенных из-за карантина средств к безбедному существованию.

Они таким образом продемонстрировали силу духа и готовность встать на страже культурной самобытности нации в условиях непрекращающейся информационной агрессии РФ. Руководитель пресс-службы партии «Слуга народа», упоротая по самые некрашенные корни волос блондинка Евгения Кравчук мгновенно отреагировала на акцию украинского «креативного класса» («креаклов»). «Мы все в эти непростые времена, когда Наталья Поклонская дает интервью Гордону, должны поддержать работников искусств, и поэтому срочно необходимо ввести налог на культуру, который должны платить все – начиная от бесполезных пенсионеров и заканчивая нерожденными патриотами страны», – как бы заявила она в «Фейсбуке». Пост работницы идеологического фронта «слуг» вызвал бурную реакцию пользователей, которые восторгались инициативой Жени и предлагали ей вступить с ними в половые отношения, как правило, в крайне извращенной форме. Ее постоянно сравнивали то с пернатым животным, обладающим низким порогом интеллектуального развития, то с другими представителями фауны, страдающими разнообразными заболеваниями внешних органов размножения.

Тем не менее, во фракции «слуг» закипела работа и стали появляться законопроекты, предполагающие мыслимые и немыслимые льготы производителям «культурного контента». От полной неуплаты налогов до стопроцентного бюджетного финансирования. По фиг то, что медикам не выплачивают обещанные надбавки и в стране практически отсутствует нормальная система тестирования. Надо спасать «креативную индустрию», которая «находится на переднем рубеже гибридной войны». Это ли не доказательство тесного единства «слуг народа» с лучшими представителями нации, которые пострадали от карантина? Свобода перфоманса является основой нашей европейской интеграции в сферу сантехники и сбора урожая ранних овощей.

Продолжая тему перфоманса, не могу не упомянуть о мужественной акции представителей сексуальных меньшинств перед Офисом президента Зеленского. Не только проблемы безработицы и отсутствия денег волнуют украинцев. Это доказали лесбиянка Ярина Чорногуз и ветеран-гей Виктор Пилипенко. Ярина получила широкую известность после случая в автобусе Луцк–Киев, когда потребовала выключить российский сериал, поскольку ее «тошнит от русского языка». Вопрос поставили на голосование салона, и вердикт был единодушен: «девочки, идите на хер». Ярина с подружкой вынуждены были выйти из автобуса. На трассе их принимали за проституток, поэтому в Киев волонтерки и патриотки добрались гораздо быстрее рейсового автобуса. Их история взволновала до глубины души представителей организации С14, которые самоорганизовались, достали биты и стали ждать возвращения «московского автобуса». К сожалению, водила пошел на хитрую уловку, высадив пассажиров в укромном месте, поэтому урок патриотизма так и не состоялся. Что же касается Пилипенко, то он покрыл себя неувядающей славой в боях с агрессором в составе добробата «Донбасс». Однако после публичного признания в европейской ориентации у гея-героя начались проблемы с социальной жизнью. Многие побратимы как-то по-другому взглянули на братские объятия Виктора. Припомнили и другие особенности его поведения в бане. Но зато Пилипенко стал почетным лидером «голубой сотни освободителей», принимающей участие во всех гей-парадах.



В связи с карантином подобные мероприятия запретили, поэтому Ярина с Витюшей взяли шины и подожгли их перед офисом Зеленского. Никто не понял, какой именно был формальный повод, поскольку огонь вспыхнул быстро. Появились подручные режима в лице орлов Авакова. Ярина сумела отделать двоих из них, пока ее партнер с удовольствием тискался в углу с какими-то брутальными мужиками в черном. Поскольку перфоманс с шинами проводили активисты, да еще и с нетрадиционной ориентацией, то им ничего не было. Наоборот, полицейское начальство принесло официальные извинения за некорректное поведение своих подчиненных по отношению к пид… эээ, представителям господствующего меньшинства. Это еще раз подчеркивает уровень свободы и демократии, достигнутый у нас после шести лет доминирования «гидности».

Источник



Tags: Зеленский, Украина, бандеровцы, грантоеды, идиоты, коронавирус, наци, русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments