Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

В Хмельницкой области зараженный COVID-19 пришел на работу - предприятие закрыли на карантин



В Староконстантинове Хмельницкой области больной мужчина с COVID-19 вышел на работу. После этого предприятие, где он работает, закрыли на карантин. Об этом, 13 мая 2020 года, сообщили украинские СМИ.

К слову, за подобное в украинском законодательстве предусмотрена уголовная ответственность. Сейчас работников предприятия, контактировавших с инфицированным, проверяют на возможность заражения.


"Житель города Староконстантинов, у которого ранее диагностировали коронавирус, находился в самоизоляции. Несмотря на высокую температуру и зная свой диагноз, он неожиданно решил отправиться поработать, после чего предприятие временно прекратило работу», - заявил городской голова Староконстантинова Николай Мельничук.

По словам Мельничука, мужчина нарушил карантинные меры и подверг серьезному риску коллег.

"У мужчины был обнаружен коронавирус. Человек бессознательно (или сознательно) нарушил карантин. Имея температуру, находясь на больничном, пошел на производство. Подверг риску своих коллег на предприятии", - уточнил Мельничук.

Городской голова добавил, что жена упомянутого мужчины, находится в тяжелом состоянии в инфекционном отделении в Хмельницком.

Работу предприятия, где работает нарушитель противоэпидемиологических мер, приостановили. Помещения подвергли дезинфекции. Сотрудников отправили соблюдать режим самоизоляции.

Будьте здоровы.


Tags: Украина, идиоты, коронавирус
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments