Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Каннибалам из Харькова вынесли приговор



В Харькове вынесли приговор отцу и сыну, которых признали виновными в каннибализме и жестоком убийстве мужчины (бывшего полицейского). Подробности сообщили украинские СМИ.


Оба обвиняемых получили по 15 лет лишения свободы. Кроме того, они должны выплатить жене и сыну убитого около 500 тыс. гривен.

В материалах дела сказано, что суд учел в качестве отягчающих обстоятельств тот факт, что оба фигуранта были в состоянии алкогольного опьянения.

При этом вину старшего убийцы смягчает тот факт, что он был участником АТО и травмировался во время службы в ВСУ.

Убийство произошло 11 октября 2018 года. На одной из улиц Харькова был обнаружен обезглавленный и изувеченный труп мужчины. У убитого отсутствовали участки мягких тканей на грудной клетке, брюшной полости, спине, бедре и голени. Также отсутствовала часть внутренних органов.

Через некоторое время полиции удалось задержать двух подозреваемых. Это были 41-летний отец и его 20-летний сын. Выяснилось, что они пригласили жертву к себе домой, где у них завязался спор. После этого отец с сыном совершили убийство, а затем сложили куски человеческое мяса и органов в кастрюлю, приготовили их и съели.



Tags: ВСУ, Украина, Харьков, людоеды
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment