Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Интересно, посадят за это хоть кого-то?

Думаю все прекрасно помнят сколько было неприятностей у Ирана с различной (в основном СИМЕНС) аппаратурой на своих объектах?
И вот теперь...


ОАО "Транснефть" констатирует на объектах нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий Океан (ВСТО) массовый выход из строя мощных трансформаторов и электроприводов насосов производства компании Siemens; решение вопросов об их ремонте или замене затягивается, сообщил глава "Транснефти" Николай Токарев в интервью корпоративному журналу "Трубопроводный транспорт нефти".

"Мы столкнулись с совершенно вопиющими фактами, когда продукция Siemens, поставленная на объекты ВСТО, массово выходит из строя — за короткий срок сгорели пять из двадцати мощных трансформаторов и несколько электроприводов насосов. Вопрос об их ремонте или замене решается недопустимо долго", — сказал Токарев.

По трубопроводной системе ВСТО осуществляется поставка российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, а также на внутренний рынок. Первая очередь ВСТО была введена в декабре 2009 года, вторая — в декабре 2012 года.


http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/94921/

ПыСы: Значит все это время соответствующие службы и компании не пошевелили по данному поводу задницами и не удосужились провести соответствующие проверки, чем причинили вред государству и народу России!
Tags: siemens, Запад, Россия, вредительство, диверсии, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments