Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Весенняя посевная в биоколонии США–II



Краткое содержание предыдущей серии: посольство США в Киеве признало существование на Украине военных биологических лабораторий, действующих под прямым управлением Пентагона.


Соответствующий запрос на имя президента Зеленского, премьера Шмыгаля и главы СБУ Баканова направили глава политсовета «Оппозиционной платформы» Виктор Медведчук и народный депутат Ренат Кузьмин. Это далеко не первая попытка оппозиции получить информацию о секретной деятельности американских биолабораторий на Украине. Как правило, никаких объяснений со стороны Вашингтона и, тем более, Пентагона не было. Только правительство Николая Азарова сумело сдвинуть процесс с мёртвой точки, и дело уже дошло до закрытия «научных биоцентров», как случился «майдан», и к власти пришёл «патриот» Пётр Порошенко. До апреля нынешнего года о существовании лабораторий США никто, кроме парламентариев «Оппозиционной платформы», не вспоминал.

И вот в разгар эпидемии коронавируса посольство США неожиданно опубликовало ответ на запрос Медведчука. Жалкая попытка оправдаться и свалить всё на происки «российской дезинформации». Тем не менее, американское правительство, пусть и в извращённой форме, всё же официально подтвердило тот факт, что министерство обороны США совместно с украинским Минздравом работает над обеспечением «консолидированного и защищённого хранения возбудителей болезней и опасных химических веществ». Это «добро» разбросано по всей территории суверенной страны: от Львова и Тернополя до Киева и Луганска. Пятнадцать биолабораторий Пентагона. Это по данным «Оппозиционной платформы». А сколько их на самом деле? Неизвестно.

Посольство Америки подтвердило ещё один факт: на секретных объектах министерства обороны США, расположенных почему-то на Украине, а не в той же Оклахоме или Аризоне, «проводятся биологические исследования». И тут всплывает один очень интересный и показательный момент. Наши стратегические партнёры по какой-то причине так торопились, что откровенно налажали.

Апрельское заявление «амбассады» содержит ссылку на документ под названием Biological Threat Reduction Program (Программа по уменьшению биологических угроз). Типа вот «доказательство» исключительного научного характера миссии. С угрозами боремся. Предотвращаем не покладая рук. Читайте нашу программу на английском языке, там всё подробно изложено. Однако американцы явно были не готовы к тому, что все их действия отслеживаются и фиксируются экспертами, профессионально разбирающимися в данной проблематике. Поэтому они сработали халтурно: страница с документом под названием Biological Threat Reduction Programпоявилась на сайте посольства появилась только 9 апреля 2020 года. За три дня до регистрации депутатского запроса Медведчука и Кузьмина по поводу биолабораторий в секретариате Верховной Рады.

Сотрудники американского посольства знали, что представители «Оппозиционной платформы» активно собирают информацию относительно деятельности «мирных биологов США». Американцы засуетились и выложили «аргумент» насчёт программы противодействия биологической угрозе. Однако документ был отредактирован. Думали, что никто не заметит подмену. Но ребята просчитались. Кэш «Гугла» помнит всё. В 2017 году по ссылке на украиноязычный вариант «Программы» можно было найти другую редакцию документа, где был пункт «консолидация особо опасных патогенов в современных сооружениях III-го уровня биобезопасности (одна лаборатория третьего уровня безопасности для человеческих патогенов и одна лаборатория третьего уровня безопасности до патогенов животных)». Почему американцы удалили этот пункт?

Прежде всего, в свете официального признания факта наличия на Украине военных лабораторий США, курирование посольством минимум двух лабораторий предпоследнего класса защиты косвенно подтверждает возможность проведения экспериментов с возбудителями максимального уровня опасности. Если есть третий класс защиты, то может быть и другой, более высокий, верно? К слову, третий уровень — это самый опасный, хуже только четвёртый — это смертельные болезни вроде вируса Эбола, от которых нет вакцины.

Не факт, однако лихорадочное удаление на сайте посольства США соответствующих материалов как минимум вызывает вопросы.

И это ещё не всё. По мнению Медведчука, создание отдельной лаборатории для человеческих патогенов свидетельствует о проведении экспериментов над людьми. Не зря же наши «стратегические партнёры» убрали упоминание о «патогенах человека». Вряд ли идёт речь о добровольцах из США, которые приезжают из солнечной Калифорнии в Тернополь, чтобы внести вклад в борьбу с глобальной биоугрозой. Кстати, в США запрещено проведение биологических исследований на людях. Однако Украина в этом вопросе находится на «передовых позициях». У нас нет прямого запрета на подобные эксперименты, поскольку благодаря стараниям американской гражданки Ульяны Супрун медицинская «реформа» привела к появлению целой нации потенциальных доноров и подопытных кроликов, на которых можно испытывать различные интересные «штуки».

Виктор Медведчук явно затеял какую-то системную игру с «хозяевами Украины», вынуждая их ошибаться, а затем тыча фейсом в «пролитый кетчуп». Подтёрли ребята документы, а по итогу получили ещё большие проблемы: а почему удалили абзац, косвенно свидетельствующий о проведении биологических экспериментов над людьми? Не пытаются ли демократы перед сдачей посольства в Киеве республиканцам замести следы? И главный вопрос: какая ещё шокирующая информация может вылезти на поверхность? Вместе с Медведчуком очевидно работает команда экспертов, которая располагает интересным материалом. Явно началась суета в американском посольстве.

Источник


Tags: Зеленский, Медведчук, Порошенко, США, Украина, вирусы, коронавирус
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments