Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

В Санкт-Петербурге у больниц замечены контейнеры-рефрижераторы для хранения тел умерших

Мобильные холодильные установки на базе контейнеров-рефрижераторов для временного хранения умерших до захоронения либо кремации замечены в Санкт-Петербурге у морга 2-й городской больницы в Учебном переулке и на территории Госпиталя для ветеранов войн на Народной улице.




Об этом информирует местное сетевое издание "Фонтанка", ссылаясь на сведения полученные от своих читателей. В комздраве изданию подтвердили эту информацию, уточнив, что таких контейнеров-рефрижераторов всего восемь штук.





"В Санкт-Петербурге на сегодняшний день имеется достаточное количество мест в патологоанатомических отделениях и моргах медицинских организаций. Вместе с тем комитетом по здравоохранению совместно с комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга прорабатывалась возможность размещения на территории медицинских учреждений мобильных холодильных установок на базе контейнеров-рефрижераторов для временного хранения умерших до захоронения либо кремации. Большинство таких установок пока не используется", - сказали в ведомстве.

Источник: https://www.fontanka.ru/2020/04/30/69236575/


Tags: Санкт-Петербург, коронавирус
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments