Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

В России поймали поджигателей лесов: ими оказались местные чиновники



Мэр города Усть-Кут Иркутской области Александр Душин застал на своих сельхозугодьях за поджиганием травы нескольких членов городской администрации. Градоначальник сказал, что поймал нарушителей с поличным – на месте происходящего было снято соответствующее видео.


Всего, как сообщается, в поле зрения бдительного городского главы попали четверо местных чиновников: начальник сельхозотдела районной администрации Михаил Тышкивский, первый заммэра района Михаил Барс, специалист по ГО и чрезвычайным ситуациям Усть-Кутского района Сергей Ульянов, а также пресс-секретарь руководителя района Екатерина Анисимова.

В районной прокуратуре Иркутска рассказали, что на место поджигания травы выехали полицейские, работники следствия и прокурор города.







Задержанные в свою очередь оправдываются тем, что они якобы прибыли на это место для того, чтобы снять при помощи квадрокоптера места пала травы, о которых ранее поступили данные из администрации – это нужно было для составления пресс-релизов о пожароопасной обстановке в лесной местности.

В Усть-Кутском районе, по данным Следкома области, между тем на месте горения сухой травы заметили еще одного чиновника из муниципальной администрации.

Источник


Tags: Россия, вредительство, чиновники
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments