Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

COVID-19: в Измаиле женщина воспользовалась услугами парикмахерской, а потом сдала ее полиции



Какая изумительная "особо одаренная" женщина, даже две, живут в славном городе Измаиле Одесской области. Хотя подобные крашенные особи "коптят небо" повсеместно. Впрочем, не важно.

Итак, Единый государственный реестр судебных решений Украины патриотично сообщает, указывая соответствующее постановление в конец ослепшей и обнаглевшей Фемиды, что Измаильский горрайонный суд Одесской области, в лице судьи Банниковой Натальи Владимировны, лишил работницу парикмахерской средств к существованию, забрав у нее 3-х месячный заработок, потому как она работала во время карантина.




В постановлении сказано, что в суд поступили материалы о совершении правонарушения, предусмотренного ст. 44-3 Кодекса Украины об административном правонарушении. Но суд не стал ограничиваться предупреждением. Ведь парикмахер, находясь в салоне, цинично предоставляла услуги, страшно нарушая постановление украинского Кабмина от 8 апреля 2020 года, запрещающее в период карантина вести указанный вид деятельности. При этом пока не ясно, вылетел ли президент Зеленский в "голубом вертолете", чтобы кормить упомянутого парикмахера и ее семью. Впрочем, это риторическое.

В ходе судебного заседания парикмахер частично признала свою вину. Она сказала, что оказывала услуги только сотрудникам салона. Однако, бдительная гражданка, работающая барменом в ближайшей забегаловке и которая ближайший месяц может не волноваться о новой стрижке и маникюре, днем 15 апреля 2020 года пришла в салон, чтобы получить услуги мастера маникюра и парикмахера. Указанные услуги она получила в полном объеме, после чего сообщила в полицию о правонарушении и с чувством выполненного гражданского долга пошла нарушать самоизоляцию дальше.

Вопиющий факт нарушения был тщательно расследован. В материалах дела имеются фотографии, на которых зафиксировано, что входная дверь в парикмахерскую открыта и в салоне оказываются услуги. В итоге, суд оштрафовал парикмахера на 17 тыс. грн., а также взыскал с нее 420,2 грн. судебного сбора.

По форме все верно, а по сути - издевательство. Более того, в таких городишках все друг друга знают в лицо.





СУГС! Однозначно. И пусть парикмахер будет счастлива, что пока не расстреляли, в назидание остальным. Кроме того, сейчас не зима, уже одуванчиков полно, а там и крапива подоспеет.


Tags: Измаил, идиоты, коронавирус
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments