Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Опасное явление: российские военные замечены в сирийской форме



Пользователи социальных сетей с интересом обсуждают фотографию из сирийской провинции Идлиб, где российские военные позируют в «интересной форме». Опытные комментаторы сразу определили, что это общепринятая форма в Сирийской арабской армии (САА). В целях обеспечения безопасности военных мы скрыли их лица.


По мнению комментаторов, одевать подобную «зелёнку» в Идлибе как минимум опасно. Ведь совсем рядом находятся боевики, которые запросто могут открыть огонь, заметив людей в такой форме. Они логично предположили, что боевики не станут заниматься точной идентификацией и определять, сириец перед ними или россиянин.

Несколько месяцев назад турецкие СМИ публиковали информацию о том, что на прифронтовых позициях были замечены российские военные, одетые в сирийскую форму. По данным издания Sözcü, россияне так маскируются под «режим Асада» и воюют с «протурецкими повстанцами».

Более того, издание уверено, за всеми успехами САА на фронте в Идлибе «стоят русские, которые воюют за арабов». Причем турецкая сторона за закрытыми дверями уже неоднократно обсуждала этот вопрос с российской стороной.

Источник


Tags: Сирия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment