Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Перекрытие дорог: русские войска взяли на вооружение тактику американцев в Сирии



В Сети обсуждают появившиеся фотографии российских военных, предположительно находящихся на дороге в районе города Эль-Камышлы на северо-востоке Сирии. Как известно, район Эль-Камышлы является зоной, подконтрольной военным США.


Пользователи социальных сетей предполагают, что россияне готовятся заблокировать эту дорогу при появлении американского патруля. По их мнению, россиянам надоели регулярные недружественные действия американцев по отношению к патрулям российской военной полиции в этом регионе. Поэтому россияне приготовили свой зеркальный ответ американцам, чтобы научить их вежливости.

Нужно отметить, что на северо-востоке Сирии, где проживают курды, базируются военнослужащие США, которых официальный Дамаск не приглашал в свою страну. Американцы занимаются охраной захваченных месторождений нефти, деньги от которых идут на оплату присутствия самих американцев и «строительство» самопровозглашенного Западного Курдистана.



В этом районе происходят регулярные небоевые «стычки» между американскими и российскими военными.

Напоминаем, что перед этим американские военные перекрыли дорогу в этом регионе и не пропустили российский патруль. Тогда, при попытке объехать американцев, россияне застряли в сирийской грязи. А еще раньше, американский двигающийся бронеавтомобиль не пропускал российского коллегу, а когда тот попытался его объехать - американец решил столкнуть россиянина с дороги.

Источник


Tags: Курдистан, Россия, США, Сирия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments