Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Бедный Павел.

Оригинал взят у dkgcp в Бедный Павел.
Вихрь информационной войны вобрал в себя уже столько различных ветров, что уловить, откуда именно пахнуло нехорошим, становится всё сложнее.
Однако есть такая примитивная и беспощадная вещь, как логика.

Павел Губарев, Игорь Стрелков, Новороссия, Путин...

Я предлагаю Вам небольшую увлекательную игру:
pic_5
Итак, дано:

1. Павел Губарев, по словам его жены, в ростовской больнице с ЗЧМТ, полученной в результате покушения путём расстрела его машины.
Чего не хватает: Фото Павла, сделанное на айфон его красивой жены - из реанимации или хотя бы из физиотерапии (т.к. по словам всё той же жены, Павел ночью пришёл в сознание)
2. Екатерина Губарева на страничке Павла открытым текстом пишет, что покушение произошло на территории ДНР:

pic_6

3. Лайфньюс передаёт кадры о покушении на Павла с территории ДНР:
4. Очкарик Анатолий говорит, что покушение было совершено, внимание, НА ТРАССЕ РОСТОВ - ДОНЕЦК РОСТОВСКИЙ (РФ):


Да, я вполне допускаю, что они могли облажаться в синхронизации показаний.

Да, Эль Мюрид вполне мог просто оседлать этот информационный повод в свойственной ему манере. И, видимо, он чувствует уже настолько прочную власть над умами своих адептов и примкнувших хоругвиеносцев ИИС, что не заморачивается над фактологией. Главное ритмично вбрасывать в пасти голодных умов свежее дерьмо про "плохую путинскую власть".

ДА, я буду считать, что покушение на Павла Губарева - фуфло, до тех пор, пока не покажут его лечащего врача, который убедит нас в обратном. Потому что время упущено и фото\видео травмированного Павла, которые неизбежно появятся, будут позорной калькой со спектаклей Парасюка и Семёнченко, с той стороны баррикад.

Да, если подтвердится реальность покушения и травмы, я буду испытывать чувство вины перед Павлом. Но, учитывая, в какую игру он влез и какую ответственность на себя тянет, это чувство будет меньше и слабее, чем нынешнее моё к нему и всей ситуации недоверие.
Но всё это напоминает с точностью до нельзя украинскую схему промывки мозгов, когда сначала создаётся дичайший плюрализм мнений, потом собственные планы выдаются за планы "идеальной патриотической власти", потом естественное несовпадение действий Власти с этими "планами" выдаётся сначала за глупость, потом за предательство народа - и далее пошло, поехало. Если честно, рожа Несмияна просит кирпича. Хотя я всегда лояльно относился к ботаникам.

Дополню, что 2 дня назад я впервые услышал термины "слив" и "партия слива", со всеми атрибутами, в прямом эфире всероссийской радиостанции.
Так что наши "друзья" определённо начали активную фазу своей возни.

На что надеется "патриот Гиркин" мне на данный момент вообще не понятно.

upd.
Сегодня же стало известно, что Республика Южная Осетия признала ДНР и ЛНР.
Это событие нашло отражение и у известных патриотических (не знаю пока точно, брать ли в кавычки) блогеров: http://colonelcassad.livejournal.com/1840991.html
Насколько известно, Южная Осетия целиком и полностью самим своим существованием обязана России, Москве, Путину, который курирует дела на Кавказе.
А это уже, как говорится, информация к размышлению.
Если недавней свечки кому-то не хватило:


Tags: Губарев
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments