Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Борис Джонсон излечился от коронавируса



Глава правительства Великобритании Борис Джонсон выздоравливает от коронавирусной инфекции COVID-19 и уже выписан из больницы. Об этом сказано в официальном заявлении канцелярии премьер-министра.

Уточняется, что по рекомендации врачей Джонсон пока не возвращается к работе.


"Премьер-министр был выписан из больницы, и продолжает выздоравливать в Чекерс. По совету врачей, премьер не вернется немедленно к работе. Он хочет поблагодарить всех в больнице St Thomas Hospital за потрясающую заботу о нем. Все его мысли с теми, кого коснулась эта болезнь", - говорится в сообщении.

Напоминаем, что 27 марта 2020 года Джонсон проинформировал общественность в своем Twitter-аккаунте, что подхватил коронавирус. 8 апреля 2020 года Джонсона госпитализировали и после ухудшения состояния перевели в отделение интенсивной терапии, подключив к аппарату ИВЛ. На следующий день из Великобритании сообщили, что состояние Джонсона улучшилось и его перевели из реанимации в обычную палату.

По состоянию на 12 апреля 2020 года в Великобритании зафиксировано уже более 84 тыс. случаев COVID-19. Умерло 10612 человек. Выздоровело всего 1918 человек.

Нужно добавить, что Джонсон объявил о введении карантина в Великобритании 23 марта 2020 года. Через неделю, 29 марта 2020 года, Джонсон предупредил соотечественников об ухудшении ситуации в стране и призвал их придерживаться рекомендаций властей.

Источник


Tags: Великобритания, коронавирус
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments