Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Агенты «Моссада» по всему миру скупают аппараты ИВЛ и защитные маски для Израиля



На днях, самолетами авиакомпании «Эль-Аль», в аэропорт Бен-Гурион (Тель-Авив, Израиль), были доставлены 160 новых аппаратов ИВЛ для пациентов, зараженных COVID-19, а также сотни тысяч масок и спецкомбинезонов для медработников. Как сообщил израильский новостной веб-сайт Ynet, это поставки из-за границы, которые организованы службой внешней разведки «Моссад».

Источник из объединенного оперативного штаба «Моссада», Минздрава и Минобороны Израиля рассказал порталу, что в ближайшие дни в Израиль прилетят еще 10 самолетов с различными медицинскими грузами.


Кроме того, источник уточнил, что в Израиле увеличили скорость сборки ИВЛ на двух производственных линиях, на которых ежедневно выпускаются десятки таких аппаратов. Для израильской системы здравоохранения срочно нужны 7 тыс. ИВЛ для тяжелобольных пациентов.

Перед этим Министерство обороны Израиля отчиталось об 11 специальных авиарейсах из других стран, с десятками тонн различных медицинских грузов.

Источник уточнил, что сотрудники «Моссада» «безостановочно ведут закупки по всему миру и отправляют необходимые грузы самолетами в Израиль». Уже привезены несколько миллионов защитных масок, пластиковых очков, комбинезонов и сотни тысяч наборов для проведения тестов на COVID-19.

Напоминаем, что перед этим, израильский Минздрав, компании Sarel и K.S. Kim International, а также авиакомпания «Эль-Аль», провели спецоперацию и доставили в Израиль 900 тыс. таблеток Kaletra. Этот медицинский препарат, содержащий два вещества - лопинавир и ритонавир - доказал свою эффективность в лечении больных коронавирусом. Партия лекарства прибыла в Израиль из государства, название которого запрещено разглашать. Препарат передали государственной Sarel, которая распределяет его по больницам. Курировал это мероприятие «Моссад».

На 6 апреля 2020 года в Израиле 8611 зараженных. Умерло - 56 человек. Выздоровело - 585 человек.

Источник


Tags: Израиль, Моссад, коронавирус, эпидемии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments