Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Кадыров: Обуздать коронавирус половинчатыми мерами невозможно

В Чечне введены жесткие карантинные меры. Руководитель республики Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале, что с 3 апреля 2020 года и далее с 20:00 до 08:00 во всех населенных пунктах запрещается любое передвижение пешеходов и транспорта.




Для ясности, подобное называется комендантским часом. Но упоминание оного считается "антипатриотичным", особенно у СМИ и ЛОМов, которые несколько недель издевались над соотечественниками покупающими гречку. Кстати, в Чечне с 5 апреля 2020 года полностью закрывается админграница региона, как на въезд, так и на выезд. Это привет тем, кто неустанно вещает о конце европейской солидарности и смерти ЕС.

"Обуздать коронавирус половинчатыми мерами невозможно. Важно разорвать цепочку распространения", - сообщил Кадыров.

Полностью поддерживаю меры, которые принимает Кадыров для спасения населения. Перед тем, как за мной пришли из СБУ и мне пришлось бежал в Россию из Украины в марте 2015 года, я работал начальником сектора мобилизационной работы и гражданской обороны (МР и ГО) в управлении государственой пенитенциарной службы в Одесской области, входя в штаб территориальной обороны при "губере". То есть мне по долгу службы приходилось читать всякую "ненужную" литературу.

Я не вирусолог и вообще ничего не понимаю в медицине. Но, какие меры должны приниматься в случае различных ЧП, мне хорошо известно. У меня осталась только пара вопросов. Почему до сих пор работает общественный транспорт и не развернуты полевые госпитали? Ведь это необходимо чтобы люди меньше заражались и не бегали по поликлиникам.

Будьте здоровы.


Tags: Кадыров, Чечня, коронавирус, эпидемии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments