Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Российский патруль в Сирии застрял в грязи, пытаясь объехать американцев



Пользователи социальных сетей продолжают обсуждать «приключения» российских и американских военных патрулей на просторах Сирии. В Сети появилось очередное видео, как патруль российской военной полиции застрял в сирийской грязи при попытке объехать американцев.


Уточняется, что бронеавтомобиль «Тигр» и БТР-82А переоценили свои силы. Чтобы их вытащить, пришлось звать на помощь «Тайфун-К». При этом американский патруль перекрыл дорогу и не пропускает российскую колонну дальше.

Судя по обстановке на видео, действия разворачиваются на северо-востоке Сирии, где преобладает курдское население. Напоминаем, что в феврале 2020 года, в сирийской провинции Хасака, американский бронеавтомобиль уже попытался столкнуть российский «Тигр» с дороги.



Тогда американцам не понравилось, что россияне попытались их объехать по обочине. При этом сами американцы специально мешали россиянам проехать по дороге, осуществляя опасное маневрирование с выездом на полосу встречного движения.

Поэтому нужно дождаться официального разъяснения от Минобороны России, чтобы стало понятно, что произошло на сирийской дороге между американцами и россиянами на этот раз. Причем американцев в Сирию никто не приглашал.

При этом местные источники информируют, что действия на видео происходят 30 марта 2020 года. Якобы российский патруль, направлявшийся в сторону Румайлана, был остановлен американцами, после чего был вынужден развернуться.

Источник


Tags: Сирия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments