Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Даже на краю поголовного мора, он продавливает продажу земли

Зеленский из скромности не уточнил, что речь идет о законе, разрешающем продажу земли. К слову, украинское летнее время, совпадает с московским. Возможно это и есть, то счастливое время, о котором он сказал.




"Сегодня в "Борисполе" приземлился второй самолет из Китая. Он доставил 300 тысяч специальных респираторов и 35 тысяч защитных костюмов для врачей, военных и полицейских. Также на борту - почти две миллиона масок для населения. Груз уже распределен, он направляется в регионы Украины. Сегодня вечером самолет снова вылетит в Китай за следующим грузом. Одновременно мы ожидаем отдельную доставку 100 тысяч высокоточных ПЛР-тестов.

Завтра должна быть проведена внеочередная сессия Верховной Рады. Из-за коронавируса Украина фактически оказалась на распутье и имеет два пути.

Первый - принятие двух жизненно важных законов. После чего мы одержимы поддержкой наших международных финансовых партнеров не менее $ 10 млрд. Это необходимо для стабилизации экономики и преодоления кризиса.

Второй путь - провал этих законов. После снижения экономики и угрозы дефолта. На прошлой неделе Офис Президента и Кабмин сделали все, что зависит от нас. Договорились о финансовой поддержке Украины. Мы и правительство выбрали свой собственный путь. Теперь очередь за народными депутатами.

Завтра народ Украины ясно увидит, готовы ли вы защищать его интересы. Общество поймет - вы слуги народа или прислужники чужих интересов. Поймите свою ответственность. Выбирайте завтра правильный путь. Вас привели к власти не отдельные лица, вас выбрал народ Украины. Теперь ваша очередь выбирать его.

Еще один важный момент - дистанционное образование во время карантина. Наша задача как государства - обеспечить каждому ребенку бесплатный доступ к знаниям. С этой целью в понедельник, 6 апреля, стартует проект "Всеукраинская школа онлайн" В его пределах 40 преподавателей из Киева на момент карантина станут преподавателями для всей Украины.

Дорогие граждане, продолжайте оставаться дома и не выходить на улицу без лишней необходимости. Как бы вам этого хотелось. Сегодня ночью Украина переходит на летнее время. Я верю, что совсем скоро благодаря единству и единению мы все перейдем в здоровое и счастливое время
".


Tags: Зеленский, Украина, земля, коронавирус, коррупция, людоеды, эпидемии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments