Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Женщина, заразившая COVID-19 несколько сел на Буковине, попросила прощения

Перед вами "суперраспространитель" коронавируса в Черновицкой области. Недавно она вернулась с заработков в Италии. Карантин не соблюдала. Принимала активное участие в общественной жизни села Колинковцы. Она даже участвовала в митингах у обладминистрации. В результате заразились не только ее дети и внуки, а несколько ближайших сел. Теперь она просит прощения. Доказано, что она заразила, как минимум 14 человек.




Пока в Чирновицкой области 59 доказанных случаев заражения. В карантине вместе с селом Колинковцы еще три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы.

Женщина с ужасом сообщает, что каждую ночь ее дети как "зайчата" спят со страхом и сразу просыпаются услышав шорох во дворе (они переживают что односельчане сожгут дом вместе с обитателями). Она просит прощения у односельчан, в доме закончились продукты и она боится гнева соседей.

"Я вас прошу, хотите расправиться – вызовите меня в деревню, убейте, что хотите, то и делайте, только оставьте моих детей. Поверьте, что ни одна мама и бабушка не могла принести своим детям и внукам такой страшной беды. И вам не хотела, извините меня", – просит Елизавета.

Украинские СМИ заявляют, что соседи обещали не трогать семью.


Tags: Буковина, Украина, коронавирус, эпидемии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments