Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Опубликовано видео, как китайцы специально заражают друг друга коронавирусом



В Сети появилось видео, на котором показано, как китайцы, инфицированные коронавирусной инфекцией 2019-nCov (COVID-19), специально заражают других людей. Показанное вызвало широкий резонанс в Китае, после чего фрагменты видео начали распространяться в социальных сетях.


На видео видно, как зараженные специально оставляют свои выделения на вещах, которыми будут пользоваться другие люди. Они размазывают их по кнопкам лифтов, по дверным ручкам и прочим предметам общественного пользования. Более того, зараженные преследуют людей на улице и наносят свои выделения на их одежду.

При этом некоторые пользователи грустно шутят: «заразился сам, поделись с другим». Другие пользователи считают, что «хорошо хоть не кусают друг друга». Третья часть комментаторов отметили, что впервые рады тому, что проживают в сельской местности, где «нет лифтов и скоплений людей».



После этого становится понятно, почему власти Китая внесли серьезные изменения в уголовное законодательство своей страны во время эпидемии коронавируса. Например, за некоторые нарушения карантина и умышленное заражение людей, предусмотрены многолетние сроки лишения свободы и даже смертная казнь. Хотя неизвестно, проводились ли китайскими правоохранителями расследования всех тех случаев, которые присутствуют на видео.

Источник


Tags: Китай, коронавирус, людоеды, убийцы, эпидемии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments