Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Украина: Хроника коронавируса


(фото сделано в городе Ильинцы, Винницкая область)

По состоянию на утро 24 марта 2020 года положение дел следующее. В стране 84 (за сутки +11) инфицированных Covid-19, скончались - 3, вылечился - 1.

В регионах продолжают вводить режим ЧС. С сегодняшнего дня и до 3 апреля 2020 года авиасообщение осуществляется только через аэропорт "Борисполь" (запасной аэропорт "Львов"). К слову, в 10:00 экспресс-тест на коронавирус показал положительный результат у женщины, прилетевшей в "Борисполь".


Глава МВД Арсен Авакав продолжает активно "кошмарить" население. В прочем, при отсутствии нормальной медицины это не худший вариант, чтобы подтолкнуть население к самоизоляции на время карантина. Например, сейчас МВД пугает "понаехавших заробитчан" слежкой через мобильные телефоны. Хотя по законодательству Украины, подобное возможно лишь при открытом уголовном производстве и только по решению суда.



Экономисты пытаются подсчитать убытки от воздействия коронавируса на экономику Украины.



Украинские "патриоты" бьют тревогу.



В транспорт только по документам и в маске.



В Верховной Раде хотят отменить ряд норм тотальной украинизации. Такие предложения могут внести в законопроект "О борьбе с экономическими последствиями распространения коронавируса". Его могут принять на внеочередном заседании парламента 26 марта 2020 года.



В СИЗО и колониях Украины, арестованные и осужденные пугают персонал возможными бунтами, если не будет надлежащего санитарного состояния пенитенциарных учреждений.


Tags: Украина, коронавирус
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments