Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

ЗЧМТ Павла Губарева

Целый день обдумывал происшествие с Павлом, сопоставлял те или иные данные. Вспоминал предыдущие события (весну этого года), сопоставлял ощущения. Скажу сразу что к Павлу я испытываю глубокое уважение. Мои друзья и товарищи по оружию знают мое отношение к Павлу. Но истинна мне дороже!
Начал писать статью, периодически пробегая глазами ленту друзей...и увидел вот эту статью, написанное в ней в полной мере отражает ход моих мыслей...


Оригинал взят у trance_se в ЗЧМТ Павла Губарева

cherepno-mozgovay-travma

Сегодня пришёл на работу. Открыл новости. Вижу - вчера устраивали микромайдан в Донецке, а сегодня вот прошла новость о том, что на Павла Губарева совершено покушение, машина обстреляна, Павел в больнице без сознания...

Захожу по порядку на все патриотические ресурсы, на которых имею обыкновение обитать. Известная часть "патритической общественности" проклинает Захарченко, негодяев в ДНР и чуть ли не Путина. Все проклинают и попутно с лаем бросаются на тех, кто задает вопросы по поводу нюансов покушения.

Я скажу сразу - я не доверяю Губареву. Я наблюдаю за ним с самого начала демонстраций в Донецке и имею своё сложившееся мнение. Я очень подозрительно отношусь к его попаданию в плен УСБ и уж тем более к вызволению. Это моё личное субъективное отношение к этому человеку. Вот такое оно.

Более того.  Я считаю, что Губарев - не политик. От слова "вообще". Это заметно. Очень. Как это максимально проявилось в его перепалке с Кургиняном (где он назвал своего шефа "сеном", а Кургиняна "коровой", которая, как известно, питается сеном), так и продолжает проявляться, то в рекламных песенных клипах с Викой Цыгановой, где он даже нормально не может сказать реплику, то в каких-то иных его выступлениях на публику. Максимально он пострадал как политик, когда его Бородай, на их совместной конференции со Стрелковым, просто макнул лицом в грязь. Что Павел после этого делает в политическом поле, я не понимаю. Более того, видя, какую позицию он занимает я чисто по человечески за него переживаю, так как вижу, куда ведет его выбранный им путь.

Так что, невзирая на мое отношение к Губареву, я не вижу ничего хорошего, когда происходит нечто, подобное покушениям и прочему.

Так вот про покушение. Поблуждал я по блогам и тут: "Ростовский Минздрав не подтвердил информацию о госпитализации Губарева". Там дают ссылку на запись в фейсбуке его жены - Екатерины Губаревой. Она в частности, пишет:

"По словам специалистов, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма. Проводится клиническое обследование. Как объясняют врачи - пока тревогу бить не стоит, может прийти в себя в любой момент. По результатам обследования врачи сделают заключение."

ЗЧМТ?! И всё? Вы смеетесь?! После покушения, о котором раструбили на весь интернет (кстати, по моему так и не т ни одной фотографии) и расстрела автомобиля, который врезелся в столб?

Недавно я помогал родителям вернуть в семью ребенка, которого необоснованно изъяли из семьи. На отца было заведено уголовное дело за то, что он сына якобы избил. Основание для осуществляения "межведомственного взаимодействия" и возбуждения уголовного дела (его, слава богу, уже закрыли) - "предварительный диагноз ЗЧМТ". Так было написано в документах, которые полиция передала в КДН. Мое мнение было, что диагноз взят был по сути "с потолка". Как проверить? Да никак. Все потом решилось при опросе свидетелей и самого мальчика и стало ясно, что никакого избиения не было.

Диагноз ЗЧМТ в некоторых обстоятельствах чрезвычайно "удобен". Потому что его, по большому счету - не проверить. У меня знакомый много лет назад так косил от призыва, когда ему было очень надо - пошел в больницу и симулировал "сотряс". Отвалялся в больнице две недели и потом получил честный больничный с диагнозом "ЗЧМТ", с которым потом и пришел в военкомат.

Павел Губарев и ранее был замечен в использовании политтехнологий, которые рассчитаны ну я не знаю... На совсем уж наивных граждан. Но "ЗЧМТ" после покушения в виде расстрела машины... Может быть череп там из металла и просто пуля отрикошетила?

Ладно, подождём следующих новостей.

Вот еще сомнения по поводу этого события излагает kamrad2213.





------------------------------------------------------------------

ПЫСЫ: Это специальные ПЫСЫ для тех кто на бронепоезде, рассказываю один раз!
Люди из Донецка сообщают, что...
" было обычное ДТП. А Катя (Губарева) решила раскрутить эту тему (ей бы пистон в одно место вставить. чтобы дури в голове было поменьше)."
И от себя немного... Помните весной истерику Кати по Павлу замученному до смерти в СИЗО? Вот теперь думайте... и продолжайте кидаться какашками... От этого ИСТИНА другой не станет!


ПыСы2: А всему виной - выборы! Я говорил выборы сейчас - это не хорошо...ну не время...понимаете?
Интересно что из себя представляет движение/блок "Свободный Донбасс"? Кто в него входит: как из организаций так и персоналий?
Кроме того... Верните машину - это же вещественное доказательство для следствия!

http://www.utro.ru/news/2014/10/13/1216512.shtml
Tags: Губарев, ДНР, Новороссия, выборы, инсценировки, мнения, покушения, провокации, расследования
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →