Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

В США показали, как собираются уничтожать российский «Тополь-М»



В США любят хвастаться своим военно-технологическим «превосходством» над «отсталой» Россией. Это прививает чувство безопасности и гордости некоторым американцам и приносит колоссальную прибыль компаниям ВПК, которые с энтузиазмом «осваивают» деньги налогоплательщиков.


Например, американская корпорация Lockheed Martin создала очередной дешевый, но очень «патриотичный» и короткий анимационный ролик, посвященный работе подразделения Skunk Works, которое занимается секретными разработками. Видео-«шедевр» уже опубликован в Сети.

Корпорация представила общественности мультик, который якобы свидетельствует о возможности уничтожения российского ракетного комплекса стратегического назначения РТ-2ПМ2 «Тополь-М» c МБР 15Ж65 (разработан в конце 1980-х - начале 1990-х годов на базе комплекса РТ-2ПМ «Тополь») и прикрывающую его зенитную ракетную систему (ЗРС) С-400 «Триумф». Уточняется, что ликвидация указанных целей осуществлялась крылатыми ракетами, наведение которых проходило при помощи БПЛА, авиации дальнего радиолокационного обнаружения и управления, а также истребителями.



Впрочем, ради очередной засветки «нужности» истребителей «невидимок» F-35 Lightning II этот ролик и появился на свет. При этом для большинства комментаторов, этот ролик является свидетельством того, что у США в реальности нет оружия, которое можно было бы противопоставить России.

Нужно напомнить, что по состоянию на 3 марта 2020 года корпорация Lockheed Martin уже произвела более 500 истребителей пятого поколения F-35 Lightning II. Более того, корпорация пообещала, что к 2024 году будет выпускать по 180 таких истребителей в год. Так что «освоение» многомиллиардных средств идет нормально.

Источник


Tags: США, вооружения, технологии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments