Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Боевики выкопали посреди трассы М4 огромный ров, чтобы сорвать патрулирование



Боевики выкопали огромный ров посреди трассы М4, соединяющей Латакию с Алеппо. Сделано это было с целью помешать русско-турецкому патрулированию магистрали. Ранее сообщалось, что «джихадисты», «умеренные» террористы и прочие «сирийские беженцы», собранные со всей планеты, лихорадочно пытаются сорвать совместное патрулирование трассы М4 российскими и турецкими военными в Идлибской зоне деэскалации.

17 марта 2020 года в одном из Twitter-аккаунтов были опубликованы фотографии данной местности. Пользователи Сети уже отреагировали на происходящее.


"Ух ты! У этих «борцов за свободу», будет много работы в Германии! Там очень много дорог!", – прокомментировал Kap W. I. de Lemn, намекая на «сирийских беженцев».







Кроме того, российский военный журналист, руководитель бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и Северной Африке Евгений Поддубный, находящийся сейчас в Сирии, опубликовал у себя на YouTube-канале видео, в котором рассказал и показал, чем занимаются боевики в Идлибской зоне деэскалации. Они поют русофобские «частушки» и разбрасывают на дороге металлические шипы, препятствующие проезду колесного транспорта.



Одновременно с этим, он обратил внимание на «беспомощность» турецких военных, которые вообще не реагируют на деятельность боевиков. По мнению Поддубного, боевики находятся под «турецким зонтиком», т.е. турки им покровительствуют.

Источник


Tags: Сирия, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments