Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Греки поливают турецкую границу свиной мочой, чтобы не прорвались мигранты



Недавно сообщалось, что турки вооружают «сирийских беженцев» гранатами со слезоточивым газом, которые используются в армии Турции. После чего забили тревогу греки, поскольку «сирийские беженцы» начали штурмовать границу Греции и применять против греческих пограничников упомянутые гранаты. И вот, на греческо-турецкой границе напряженность еще больше обострилась.

Греческая сторона проинформировала международную общественность, что подразделения турецкой полиции, используя бронетехнику, ломают пограничные заграждения на границе. Афины утверждают, что Анкара пытается помочь «сирийским беженцам» попасть на территорию Евросоюза (ЕС).


При этом греческие власти заявляют, что еще больше усиливают как сухопутную, так и морскую границу своей страны, пытаясь не пустить к себе нелегалов из Турции. Афины уже привлекли значительные силы армии, береговой охраны и правоохранителей к защите границы. Более того, на помощь пограничникам и приданым силам пришли местные жители из прилегающих к границе районов.

Например, на одном из участков границы греческие фермеры начали опрыскивать свиной мочой заборы и другие заграждения, препятствующие проникновению нелегалов. Периодически под струи из сельхозтехники, применяющейся для обработки садов, попадают группы «сирийских беженцев». При этом греческие силовики охраняют фермеров.

Причем фермеры не уточняют, как они отделяют мочу от других выделений свиней. А может, там и не моча свиней вовсе, а обычные пестициды или гербициды, и нелегалов просто пугают. Впрочем, для «сирийских беженцев» этого уже достаточно, ведь свинья у мусульман считается нечистым животным, а то, что делают греки, является серьезным оскорблением. И на таких участках границы «сирийских беженцев» действительно стало меньше.



Нужно отметить, что под «сирийскими беженцами» замаскированы «бармалеи»-джихадисты, «умеренные» террористы и протурецкие «оппозиционеры», которых собирали со всей планеты. Но теперь они бегут в Турцию из Идлибской зоны деэскалации, спасаясь от Сирийской арабской армии (САА) и ее союзников.

При этом Анкаре наличие этой взрывоопасной публики на своей территории абсолютно не интересно. Турки предпочитают «любить» их на расстоянии и направляют в Европу, раз в Сирии и Ливии «побратимы» воевать не хотят, а у себя их держать опасно.


Tags: Греция, Турция, граница, исламисты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments