Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Пользователи оценили опубликованный ВСУ ролик с множеством танков



Украинский портал Defense Express решил продемонстрировать «боеготовность» и «превосходство» Вооруженных Сил Украины (ВСУ) по сравнению с «тоталитарной» и «показушной» армией времен СССР. Для этого украинские «патриоты» даже сняли короткое видео, которое выдают за «доказательство».

Нужно отметить, что на видео показана одна из механизированных бригад ВСУ, которая проводила контрольное практическое занятие на одном из полигонов. После чего был сделан вывод, что ВСУ готовы к боевым действиям, как никогда. При этом для непосвященной публики был сделан акцент, что в Советской армии главным элементом был строевой смотр. Так что Украина с «европейским достоинством» наконец-то «поборола» этот пережиток прошлого.




В свою очередь, пользователи Сети уже прокомментировали это видео, наглядно демонстрирующее «сильнейшую на континенте».

"Структура механизированной бригады Украины штатно включает в себя (четких цифр не нашел и не искал особо, брал из википедии): 3,3 тыс чел, 53 танка, 100 бмп, 4 бтр, 70 грузовиков, 59 спец авто., 36 сау, 18 рсзо град, 44 машины ПВО. Чет не увидел столько людей и техники... При этом (я не спец) на технике знаки разных подразделений... на видео 10+21 танк, 18 сау, 6 РСЗО, ПВО нет вообще, машин обслуги по пальцам пересчитать можно (всякие кунги это так, для массовки). 53+20 БМП. Вообще они стоят по кучкам, и сразу можно выявить, какая кучка к какому подразделению относится и на сколько укомплектована. Думаю, кто хотел, давно подсчитал и записал", - сообщил пользователь Asus1 Asus2.

"Кадры с фильма "Высадка в Нормандии"",- пошутил Алекс Борн.

"Как в 95 квартале. Ты танки купил? Купил. Но они поломанные... Продам. Кому ты продашь поломанные танки? Я куплю...", - напомнил пользователь Гешефт.

"Приветствую Вас... Господин Сырский, не спорю относительно ваших слов, но полностью не согласен в отношении конкретно этой бригады... Я отслужил там три года, и знаю не понаслышке, как эти «Командующие», как Вы их называете, могут управлять, или приходить на помощь, когда это нужно... с ув.", - обратил внимание Антон Тупиков.

"Техника вся из 80 годов к сожалению где эвакуационные машины? (на видео увидел аж одну) Где вертолеты и авиация поддержки ... где дроны для поддержки и управление артиллерией или продолжаем по старинки стрелять в некуда. Турция и то показала, что управляемые снаряды артиллерии + подсветка целей беспилотниками дают почти 100% вероятность поражение цели. Я понимаю, что в сравнение с 2013 года, где пилили танки на запчасти, это уже прогресс, но не настолько, чтобы это было вау особенно в масштабе 6 лет. Более того, опыт Турции говорит, что для эффективной работы беспилотников нужно иметь помимо дорогих и эффективных машины и еще кучу (в разы большой рой) дешевых машин которые будут создавать кучу ложных целей для системы ПВО, чтобы их подставлять под ПВО и ударниками сносить их. После нейтрализации ПВО работать более дорогими машинами ала Ударная Авиация", - считает Ripper.

"Стандарты новые, техника старая?!", - констатировала GLORY TO UKRAINE.

"Чудесно, что восстановлена боеспособность! Но к сожалению 90% техники - это просто «СССР»", - выразил свое мнение Александр Македонский.

"Молодцы, продолжайте в том же духе, надеюсь бригада дойдет до Москвы. Как соберетесь я Вам фонариком дорогу буду показывать. Карфаген должен быть разрушен, империя зла должна быть уничтожена", - подытожил Genosse Horst.

Ну, а мы, в свою очередь, будем с интересом ожидать очередных разоблачений «армейской показухи» времен СССР от наших украинских соседей, стремящихся в НАТО. Ведь президент Владимир Зеленский должен продемонстрировать «нации», что доктрина «армия, мова (язык), вера» никуда не делась с уходом Петра Порошенко. Следовательно, войну на Донбассе Киев останавливать не собирается, ведь подобные видео как раз и усиливают милитаризм на Украине.

Источник


Tags: ВСУ, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments