Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

«Часы тикают»: Зеленский пригрозил выйти из Нормандской четверки через год



Президент Украины Владимир Зеленский продолжает давить на Москву, Париж и Берлин, демонстрируя свою «незаменимость». На этот раз, новый «отец нации» и верховный главнокомандующий «сильнейшей на континенте» пригрозил, что через год в одностороннем порядке выйдет из «нормандского формата» (Украина, Россия, Германия и Франция), если не будет «подвижек» со стороны Кремля.

Об этом 5 марта 2020 года он рассказал британской либеральной газете The Guardian («Гардиан» - «Страж»). То есть Зеленский дал интервью не французским или немецким СМИ, уже не говоря про российские, а СМИ той страны, которая изначально была против «нормандского формата» и делает все возможное, чтобы гражданская война на Украине длилась как можно дольше.


"Часы тикают. Правительство (Украины - ред.) может потратить год на все соглашение, после чего оно должно быть воплощено в жизнь. Тратить на это больше времени запрещено", - мужественно и бескомпромиссно заявил Зеленский.

При этом главным препятствием для достижения прогресса Зеленский назвал «отсутствие у России политической воли».

Нужно отметить, что Зеленский почему-то не стал уточнять, когда украинские военные перестанут стрелять на Донбассе. Зато перед этим он неоднократно говорил, что хочет изменить существующий формат переговоров, расширив его за счет США и Великобритании.

Нужно добавить, что за последнее время из Киева неоднократно заявляли, что следующая встреча «нормандского формата» должна состояться в апреле 2020 года. При этом вопросы Москвы, по поводу конкретизации повестки дня, примитивно игнорируются. То есть «украинский патриот» Зеленский просто хочет в очередной раз покрасоваться перед телекамерами на фоне мировых лидеров. Ведь он не знает, где сам окажется через год.

Источник


Tags: Зеленский, идиоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments