Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

В Германии решили добиваться остановки «Северного потока-2»



Последней надеждой русофобов на остановку газотранспортного проекта «Северный поток-2» является полчище немецких «экологов-грантоедов», близких к «филантропу» Джорджу Соросу. Например, Общество защиты окружающей среды (Environmental Action Germany («Deutsche Umwelthilfe») - «некоммерческая» ассоциация по защите окружающей среды и потребителей, поддерживаемая государственными и частными грантами и «пожертвованиями») уже потребовало остановить строительство газопровода «Северный поток-2».


Об этом 5 марта 2020 года сообщил немецкий еженедельный журнал WirtschaftsWoche («Виртшафтсвохе» или WiWo), который даже завел портал WiWo Green, посвященный «зеленой экономике». Естественно, упор делается на некую «экологическую» экспертизу.

Так вот, упомянутые «экологи» требуют провести повторную проверку «Северного потока-2» на предмет его экологической безопасности. Для убедительности они ссылаются на «правовое заключение» Института народного хозяйства и права при Техническом университете Берлина.

"Мы обратимся в отделение горной инспекции в Штральзунде с просьбой перепроверить разрешение на строительство газопровода «Северный поток-2»", - сказал глава (исполнительный директор) «Deutsche Umwelthilfe» Саша Мюллер-Креннер (Sascha Müller-Kraenner).

Этот «эколог» считает, что нужно проверить воздействие природного газа на климат и выяснить, в каких условиях добывают этот вид углеводородов в России.

Для ясности, «джентльмен» Саша Мюллер-Креннер (1963 г.р.) с 2007 по 2014 годы ударно «трудился» на различных должностях в гигантском экологическом «спруте» The Nature Conservancy (TNC) и отвечал за европейскую программу организации. TNC - огромная международная «экологическая» структура, насчитывающая более миллиона членов и активистов, а также программы в 30 странах планеты. С 2003 по 2006 год Саша Мюллер-Креннер работал директором Фонда Генриха Белля по Европе и Северной Америке, а также руководителем программы Фонда по внешней политике и политике безопасности. С 1998 по 2002 годы занимал должность директора офиса этого Фонда в Вашингтоне.

Нужно добавить, что по мнению «адвоката-эколога» Корнелии Цим, которая и готовила вышеуказанное «правовое заключение» от имени Института народного хозяйства и права при Техническом университете Берлина, выбросы метана при добыче газа в России и Европе «выше, чем было указано исполнителями проекта». При этом она не стала уточнять, откуда она взяла эту информацию. Так что, подобные «доводы» всех этих «экологов» можно вполне обосновано считать несостоятельными.

Источник


Tags: Германия, газ, грантоеды, транзит, экофашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment