Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Острый привкус карри



Разочарован решением Кивсовета об увековечивании памяти выдающихся украинцев-фашистов. Куда смотрит Виталик?! Список, на мой взгляд, вообще не полный. Забыли про Адольфа и Коха. Да и выдающегося украинца, почетного жителя Нью-Санжар Риббентропа не упомянули. Неужели трудно было сразу же расставить все точки над «Х» и окрасить себя в те цвета, в которые уже окрасили? К чему мяться и изображать из себя политическую девственницу, как премьер Гончарук на сегодняшнем брифинге?


Ивана Полтавца, который также известен под девичьей фамилией Остряница, все знают. Любого спросите. Личный помощник вышеупомянутого Коха. Память о его деятельности до сих пор живет в сердцах жителей Галичины. Оберцугфюрер Василь Сидор запомнился нам всем как непревзойденный боец батальона «Нахтигаль». И так далее, и тому подобное. Девять нацистов, годовщину рождения которых в Киеве будут праздновать с помощью шествий, тематических выставок и документальных кинофильмов. Никогда такого не было и вот опять.

Предлагают прекратить стесняться и идти до конца. Определиться, наконец-то, с официальной идеологией страны, которая уверенно интегрируется в европейское пространство, слегка пораженное коронавирусом и очередной волной сирийских беженцев. На согласительном совете депутатских групп и фракций Вадим Рабинович задал риторический вопрос: «Хлопцы, вы тут вообще охренели? Увековечиваете память фашистов? Победа будет за нами».

И тут прозвучала песня «Вставай, страна огромная». В записи, естественно. Рабинович не обладает соответствующими вокальными навыками. Пронзительно визжала Ирина Геращенко и тупо, как-то даже ублюдочно улыбался спикер Разумков. Действительно смешно. Возрождаем фашизм разом. Удивляться нечему, поскольку скоро на улицах городов нации будут бродить стаи зигующих павианов, выпущенных из закрывающихся психиатрических диспансеров. Министр иностранных дел Пристайко призывает бойкотировать День Победы, ибо у него возникает неприятное жжение в некоторых частях тела. Это демонстрирует полное единство новой власти по базовым идеологическим вопросам. Хотя сейчас там полный бардак, поскольку начинается работа по перестановке кроватей в «голубом» борделе с вывеской «Кабинет». Фонд «Возрождение» закупил большую порцию презервативов для анального секса, ведь впереди не только празднование «памятных дат».

Очкующий перед отставкой Гончарук вчера встречался в индийском ресторане Киева с главой Офиса президента Андреем Ермаком. Сам факт совместного поедания «Гавриловскогокурча» в соусе карри свидетельствует об известном слабоумии двух представителей центральной исполнительной власти. Тем более что по случайному стечению обстоятельств в ресторане оказалась целая труппа бродячих животных с редакционными удостоверениями Радио «Свобода» и «УП». В преддверии темных времен у грантососов повышается чувствительность ануса и слух. С расстояния в пять метров, возле входа в женский туалет, они четко расслышали зловещее словосочетание – «Игорь Коломойский». Это многое объясняет. В том числе и неожиданный брифинг пока еще премьера на тему «у нас все хорошо, поскольку зима была теплой». Их там на тренингах по тантрическому управлению поносом в Нидерландах учат: в любой непонятной ситуации делай вид, что все идет прекрасно, и постарайся контролировать потоотделение в шортиковой зоне.

Поэтому Гончарук делает вид, что все хорошо, он остается. Будет готовиться праздновать день траура 8 мая, для чего заказал значок с изображением красного мака с особо большой черной дырой.

Аналогичной позиции придерживается еще один будущий отставник – генеральный прокурор Руслан Рябошапка. Он не ел курицу с Ермаком, даже шаурму не вкушал с временно исполняющей обязанности послицы США в Киеве Кристиной Квин. Но как бы продемонстрировал, что находится в хорошей форме, и сообщил радостную и, сука, обнадеживающую весть: возобновились консультации с правоохранителями Ирана по катастрофе самолета «МАУ». Никто не понял, почему эта информация настолько важна, что о ней надо говорить перед своим увольнением 4 марта.

Однако стилистика «соросят» одна и та же: запускать всякую херню в информационное поле, чтобы продолжать делать вид своей полной незаменимости. На самом деле все очень плохо. Для «соросят». Даже Киевсовет с его «увековечиванием памяти нацистов украинского происхождения» не перебил тему «последние дни самоката Леши». Поймите меня правильно: особых иллюзий от смены правительства я не испытываю. Просто сам процесс доставляет определенное удовольствие. Помните, с каким визгом уходил Яценюк? Было интересно. Пришел Гройсман. Порадовало то, что он за шесть месяцев действительно продемонстрировал, как надо правильно управлять страной. Показывал на личном примере, однако не успел покрыть нацию сетью немецких автобанов с нанопокрытием. Чуть-чуть ему не хватило для завершения блестящего проекта. Буквально полшишечки. Поэтому, повторюсь, интересен сам процесс. Результат более или менее понятен – очередной политический выкидыш. Зато с явным привкусом острого соуса карри.

Источник


Tags: Украина, нацизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments