Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Зеленский: Возвращение Крыма - национальная идея Украины



Действующая на Украине власть, в лице окопавшихся «украинских патриотов» имени «филантропа» Джорджа Сороса, прекрасно понимает, что оголтелая бандеризация не отвечает запросам подавляющей части жителей страны. Поэтому в Киеве решили немного видоизменить идеологическую составляющую, чтобы дать возможность себе править этой территорией еще неопределенное количество лет.


Поэтому не думайте, что новый «отец нации» Владимир Зеленский взял и просто так признал 26 февраля 2020 года, что Киев не в состоянии «вернуть» Крым в состав Украины в ближайшее время. Он подчеркнул, что это «сложное задание для страны», после чего пообещал сделать все возможное, чтобы над Крымом когда-нибудь развевался украинский флаг.

"Мы сделаем все, чтобы над Крымом развевался украинский флаг. Это сложное задание, которое не может решиться завтра, но есть вещи, которые мы с вами должны сделать сегодня", - «патриотично» заявил Зеленский.

Зеленский уточнил, что возвращение Крыма - неотъемлемая часть украинской национальной идеи.

"Я хотел бы начать с простых и очевидных вещей, аксиом. Неделя состоит из семи дней, планета Земля круглая, а Крым - это Украина. Возращение Крыма - неотъемлемая часть нашей национальной идеи", - сообщил бывший комик.



Так что именно тема Крыма станет фундаментом для русофобов. Она позволит им паразитировать и все дальше отделять Украину от России.

Кроме того, Зеленский добавил, что уже сегодня намерен подписать указ о праздновании «Дня сопротивления оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополь». После этого 26 февраля станет «праздничным» днем в «незалежной».

При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже прокомментировал указ Зеленского. По мнению представителя Кремля, празднование упомянутого «Дня сопротивления» не отражает существующую реальность на полуострове. Поэтому Москва категорически не согласна с подобной формулировкой.

"Лучшую реакцию могут дать сами крымчане, которые расскажут, что стало причиной для решения Крыма воссоединиться с Россией, и напомнить совсем недавнюю предысторию всех этих событий", - пояснил Песков.

Песков отметил, что политика Москвы в отношении Киева не изменилась после ухода Петра Порошенко с должности президента. Россия по-прежнему настаивает на неукоснительном выполнении Украиной Минских договоренностей по Донбассу. К слову, Кремль пока не направлял Зеленскому приглашение на празднование в Москве 75-летия Победы в Великой Отечественной войне (ВОВ).

Источник


Tags: Зеленский, Крым, идиоты, русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments