Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Один из фаворитов президентской гонки в США призвал Путина не вмешиваться



Демократическая партия США с каждым годом все больше походит на дряхлеющую ЦК КПСС времен позднего СССР. Многие более молодые американские «демократы» с ужасом приходят к выводу, что слова их «авторитетов» все больше напоминают откровенный «маразм». Например, чего только стоит недавнее заявление 78-летнего «фаворита» президентской гонки, «демократа» Бернарда (Берни) Сандерса (Bernard «Bernie» Sanders), который указал, что Владимиру Путину нужно «держаться подальше» от выборов в США.


Нужно отметить, что Сандерс не одинок в своих заблуждениях. Точно такой же точки зрения придерживаются и прочие «гуру» упомянутой партии. Такие, как 77-летний Джо Байден, 72-летняя Хиллари Клинтон, 89-летний «филантроп» Джон Сорос и другие «столпы демократии». Гораздо проще назвать тех, кто не разделяет их взгляды, но их в рядах «демократов» очень мало.

"Мое послание Путину ясно: держитесь подальше от американских выборов", - заявил Сандерс.

Для большей убедительности Сандерс даже пообещал «как президент позаботиться об этом». Он уточнил, что выступает «решительно против» усилий любого государства, которое «хочет вмешаться» в американские выборы.

Нужно напомнить, что некоторое время назад американская ежедневная Washington Post (близкая к Демократической партии США) написала, ссылаясь на свои источники, что Россия якобы хочет помочь Сандерсу одержать победу на американских выборах. Для ясности нужно добавить, что с 2017 года лозунг газеты: «Демократия умирает во тьме», который многое объясняет.

Источник


Tags: Россия, США, выборы, идиоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments