Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Сирийцы показали видео прицельных ударов ВКС РФ по турецкой бронетехнике



Недавно сообщалось, как ВКС России помогли Сирийской арабской армии (САА) отразить контрнаступление альянса «бармалеев»-джихадистов, «умеренных» террористов и протурецких «оппозиционеров»-экстремистов в сирийской провинции Идлиб возле поселка Найраб (в 20 км. от города Идлиб). И вот, в Сети уже появилось видео, на котором показаны удары по боевикам у упомянутого населенного пункта.


Нужно отметить, что видео сделано с беспилотника и опубликовано сирийским агентством SANA. На видео показано, как САА при активной поддержке с воздуха отражает атаку радикалов-ваххабитов. Продемонстрировано, как прицельно (точечно) уничтожается бронетехника (танки и бронетранспортеры) боевиков, их пикапы с установленным различным вооружением и живая сила.



Нужно напомнить, что бронетехника появилась у боевиков не сама собой. Ее массово поставляет соседняя Турция, «заботящаяся» о «мире» в соседней стране и не устающая называть правительство Сирии «режимом Асада». За последние несколько недель Анкара перебросила в Идлибскую зону «деэскалации» сотни единиц бронетехники и артиллерии. Кроме того, там уже находится более 9 тыс. турецких военнослужащих. Местные жители регулярно сообщают о больших военных колонах турецких войск, которые порой растягиваются на несколько километров. Так что благодаря усилиям Анкары, этот конфликт закончится еще не скоро.

Источник


Tags: Сирия, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments