Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

В США показали фильм об организации Евромайдана Обамой и Байденом



Недавно сообщалось, как президент США Дональд Трамп назвал Украину «каким-то местом» и направил своего личного адвоката Рудольфа «Руди» Джулиани в Киев для сбора компромата на основного конкурента по предвыборной гонке. Но очередные выборы президента США все ближе. Поэтому не удивительно, что американский телеканал One America News, близкий к Республиканской партии США, уже продемонстрировал общественности документальный фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства.», длительностью около часа.


В этом фильме, автором которого является Майкл Капуто, экс-советник президента Дональда Трампа, говорится о том, как демократы Барак Обама и Джо Байден организовали Евромайдан и отстранили от власти на Украине Виктора Януковича в 2014 году. Естественно, никаких международных последствий этот фильм иметь не будет. Это исключительно американское внутриполитическое шоу. То есть никто дарить «незалежную» Москве не собирается. Просто Трампу так удобней бороться с оппонентами.

Нужно отметить, что большая часть фильма реально посвящена Украине. В нем подробно описывается, как Обама и его администрация устроили госпереворот в «суверенной, соборной державе». Рассказывается о коррупционных схемах бывшего вице-президента Байдена и его сына Хантера, говорится также о снайперах на Майдане в Киеве и вмешательстве украинских высокопоставленных чиновников в американские выборы в 2016 году на стороне Демократической партии США.

В съемках фильма принимали участие политики и чиновники: экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, экс-депутат Верховной рады Украины Сергей Пашинский, экс-президент Грузии и бывший «губернатор» Одесской области Михаил Саакашвили, экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин, один из экс-сотрудников «Беркута» и его адвокат Александр Горошинский.

При этом «грузинские снайперы» сообщили, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался Мамука Мамулашвили - соратник Саакашвили. Причем в Киев они попали по поддельным паспортам, а к организации стрельбы были также причастны экс-спикер украинского парламента Андрей Парубий и указанный Пашинский. Именно эти двое «патриотов» отвечали за обеспечение стрелков оружием и боеприпасами. А один гражданин Грузии по имени Зураб рассказал, как получил задание убить Януковича. Правда, в фильме утверждается, что из 45 граждан Грузии, которых в то время завезли в Киев, в живых осталось только 14.

Источник


Tags: США, Саакашвили, Трамп, Украина, перевороты, цветные революции
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments