Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Ляшко рассказал о «газовом обмане» украинцев



Пролетевший мимо Рады «как фанера», украинский нетрадиционный «патриот» Олег Ляшко решил снова напомнить о себе «неблагодарным» украинцам. На этот раз, 7 февраля 2020 года, в эфире ток-шоу «Голос народа» телеканала «112 Украина» (принадлежит олигарху Виктору Медведчуку), он рассказал, как действующие украинские власти обманывают граждан и манипулируют «газовым вопросом», присваивая себе заслуги снижения цен на «голубое топливо».


"Сегодня мы платим немного меньшую цену на газ. В этом нет никакой заслуги власти. Когда премьер, когда правительство, когда они все рассказывают, какие они хорошие, потому что снизили цену на газ, это обман людей. Цена в платежках немного снизилась по одной причине: потому что упала цена в Европе", - сказал Ляшко.

При этом Ляшко уточнил, что жителям «незалежной» снова придется платить больше за газ, как только цена газа на биржах Европы вырастет. Чему удивляется «патриот»-собаколюб - не совсем понятно, ведь именно он, надев вышиванку, агрессивно ратовал за «светлое европейское будущее» с вилами в руках. Разделяет ли собака Линда ценности своего хозяина, осталось так и невыясненным.



Нужно добавить, что перед этим Игорь Новиков, советник «отца нации» Владимира Зеленского, в нецензурной форме отреагировал на высокие цены на газ для жителей Украины. У себя в Facebook он опубликовал фотографию квитанции за январь 2020 года, где была указана цена «голубого топлива» более 6,9 тыс. грн. за 1 тыс. куб. м.

Он обрушился с критикой на правительство Украины, обвинив чиновников, что они обещали цену газа в январе в размере 4,65 тыс. грн. за 1 тыс. куб. м. По словам Новикова, виновата в этом НАК «Нафтогаз Украины», которая купила летом 2019 года газ по более дорогой цене и теперь продает его не в ущерб себе. После чего он пообещал передать соответствующую справку главе государства.

Источник


Tags: Ляшко, Украина, газ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments