Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Саакашвили уверен, что Украина распадется на пять государств



Бывший президент Грузии и экс-«губернатор» Одесской области Михаил Саакашвили внезапно почувствовал себя брошенным и ненужным. Ведь 70-й Государственный секретарь США Майк Помпео отказался от встречи с ним из-за того, что тот скрывается на Украине от грузинского правосудия. Все дело в том, что в Грузии Саакашвили уже заочно осужден на три и шесть лет лишения свободы за коррупцию и злоупотребление служебным положением. Поэтому Саакашвили срочно потребовалось заявить что-то громкое.


Итак, 31 января 2020 года в эфире передачи «Голос народа» телеканала «112 Украина» Саакашвили заявил, что при сохранении текущих тенденций «все полетит в трубу». После чего предположил, что возможен даже раскол страны на «пять украин».

По его мнению, у действующей украинской власти уже практически нет времени на экономические преобразования. Поэтому Украина стоит на пороге серьезного кризиса. Он считает, что если не принять срочных мер, то раздробленность Украины станет неизбежной.

"Этот большой кризис выльется в развал страны", - сказал Саакашвили.



После этого Саакашвили принялся обвинять региональные элиты Украины в возможном сепаратизме. Он уточнил, что у многих из них уже подготовлены частные армии. Виновниками происходящего Саакашвили назвал прокуроров, которые погрязли в коррупции и не выполняют возложенных на них обязанностей.

Источник


Tags: Саакашвили, Украина, мнения, политика, элита
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments