Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Польша массово не пускает украинцев на свою территорию



Украинские активисты-«грантоеды» из общественной организации «Европа без барьеров» бьют тревогу. От их опытного и натруженного взора не ускользнуло, что Польша резко увеличила число отказов гражданам Украины при пересечении границы. Оказывается, в 2019 году поляки отказали во въезде 58,5 тыс. украинцам, что на 25% больше, чем было в 2018 году.


Нужно отметить, что основными причинами отказов являются: неподтвержденная цель поездки (34,9 тыс. человек) и нехватка денежных средств (12,8 тыс. человек). При этом, согласно выклянченному и хорошо политому кровью «безвизу», с 11 июня 2017 года, граждане Украины могут посещать страны Шенгенской зоны при наличии биометрического паспорта.

Нужно добавить, что вышеуказанное НКО входит в структуры известного «филантропа» Джорджа Сороса, пропагандирующего «открытое общество», т.е. либертарианство (бесправие народов и безнаказанность элит). В данном случае, речь идет о Международном фонде «Возрождение», через который деньги Сороса попадают к его «соросятам» из «Европа без барьеров».

Нужно уточнить, что в середине ноября 2019 года в Польше вступил в силу запрет на пересечение границы гражданами Украины, которые имеют «антипольские взгляды» («антиевропейские взгляды»). Под этим понимается прославление «украинских формирований», сотрудничавших с нацистской Германией. То есть поляки не хотят кормить бандеровцев и прочих украинских «патриотов».

Источник


Tags: Польша, Сорос, Украина, бандеровцы, граница, грантоеды
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments