Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Число раненых американцев в ходе иранского удара продолжает расти



Пентагон продолжает выдавливать из себя по капле информацию об американцах, пострадавших в результате ракетного удара Ирана. Недавно сообщалось о 50 контуженных, и вот, американское военное ведомство признало, что их, оказывается, 64.


В заявлении Пентагона сказано, что диагноз «легкая черепно-мозговая травма» поставлен еще 14 американским военным, после оглашения предыдущего доклада. Уточняется, что 39 военных, из общего количества пострадавших, уже приступили к выполнению своих обязанностей.

Нужно отметить, что американские пользователи Сети уже грустно шутят на эту тему. По их мнению, Пентагон будет цедить информацию и не сообщать правдивые данные вплоть до ноября 2020 года. Ведь при иранском обстреле американцев не могло пострадать сильно меньше, чем иракцев, находившихся на тех же объектах. Особое умиление вызывают сообщения из Пентагона по поводу «отложенного сотрясения мозга» у некоторых военных.

Пользователи считают, что информация замалчивается специально, чтобы не омрачить предвыборную кампанию действующего президента Дональда Трампа. Ведь в ноябре 2020 года в США должны состояться выборы главы государства и военным не хочется, чтобы их верховному главнокомандующему задавали неудобные вопросы, за которыми могут последовать кадровые решения.

Источник


Tags: Ирак, Иран, США, армия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments