Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Тимошенко рассказала о запущенном процессе ликвидации Украины



17 января 2020 года экс-премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK заявила о начале процесса «ликвидации» Украины. В высшем эшелоне власти 59-летняя «патриотка» Тимошенко находится с 1997 года, за это время она много чего наговорила, например, в 2014 году она обещала уничтожить восставший Донбасс ядерным оружием.


"Сейчас моя работа и задача - на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации Украины. И если мы с этой информацией не дойдем до каждого украинца и потеряем время, то мы его потом не наверстаем", - сказала Тимошенко.

Тимошенко уточнила, что Украина попала под внешнее управление и из субъекта международной политики, превратилась в объект, который «все используют, как хотят».

"Мы должны признать, что этот период независимости, когда нужно было жить своим интеллектом, своей наукой, своим разумом, своими интересами, мы потеряли, заменив все это советами извне", - добавила Тимошенко.

Тимошенко подчеркнула, что сейчас руководство Украины, в лице Владимира Зеленского, находится на своеобразной развилке. Поэтому ему предстоит сделать выбор, либо покончить с существующим положением дел, либо смириться, окончательно лишив страну собственности и ресурсов.



Нужно напомнить, что 14 января 2020 года Верховная Рада Украины продолжила свою работу после новогодних каникул. Одновременно с этим в Киеве возобновились протесты противников закона о продаже земли сельскохозяйственного назначения.

Источник


Tags: Тимошенко, Украина, земля, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment