Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Путин: Мы заткнем поганый рот тем, кто переписывает историю



Попытки Запада переписать историю не остаются без внимания в России. 18 января 2020 года российский лидер Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с ветеранами Великой Отечественной войны (ВОВ) и представителями патриотических организаций. Указанное мероприятие состоялось в ходе посещения президентом Государственного мемориального музея обороны и блокады Ленинграда.


Перед началом беседы глава государства вручил ветеранам юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов». Он напомнил, что 18 января 1943 года войска Ленинградского и Волховского фронтов прорвали блокаду Ленинграда. После чего поблагодарил ветеранов и пообещал открыть центр архивных документов и фотоматериалов о Второй мировой войне, который будет открытым как для россиян, так и для иностранцев.

"И мы заткнем поганый рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль наших отцов и дедов, наших героев, которые погибали, защищая свою Родину и практически весь мир от коричневой чумы, от нацизма", - сказал Путин.

"Мы не позволим этим попыткам представить историю совершенно в другом свете", - добавил Путин.

"Хочу еще раз подчеркнуть. Поганый рот этот, мы заткнем этими документами навсегда, чтобы неповадно было", - подчеркнул Путин.



Путин отметил, что на Западе ведется целенаправленная работа по замалчиванию правды. Объективные сведения не распространяются, зато изобретаются новые, альтернативные. По мнению главы государства, работа вышеуказанного центра позволит довести правду до людей всего мира.

Источник


Tags: ВОВ, Запад, Путин, Россия, СССР, историческое
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments