Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Замена трансгендеров в Кабмине



Пришло время переставлять кровати в публичной голубятне имени Сороса и слегка менять персонал. Если вы не поняли, речь идет о Кабинете министров. Всеобщий бардак приобрел прекрасные масштабы. Устаревшая советская инфраструктура трещит по швам.


Один из крупнейших торговых центров Киева «Оушен Плаза» банально затопило кипятком. Весь. Плюс смыло к х…м весь асфальт возле ТРЦ. Люди спасались в тележках, десятки получили ожоги разной степени тяжести. Ну а Виталик Кличко, наш уникальный мэр, в это время лег на операцию. После длительного перелета из США, где Виталий встречал НГ в компании с застройщиками, женщинами с облегченной социальной ответственностью и партнерами с мигрирующей сексуальной ориентацией, у него заболело ушко. Сами понимаете: резкие перепады давления, взлет-посадка. Какой кипяток?!

Ну это просто один из примеров, который наглядно иллюстрирует состояние того, чего у нас нет. То есть экономики. И такого «добра» у нас навалом. Правительство «соросососов» интенсивно демонтирует все, до чего доберутся их шаловливые ручки. Они настолько тупы, что даже воровать толком не умеют. Это же извилины напрячь надо, создать схему, проработать вопросы получения денег. Поэтому все в Кабмине и госкомпаниях просто тупо выписывают миллионные премии и повышают зарплату до 50-100 тысяч долларов. В месяц. Для сравнения: премьер Гончарук распорядился выделить семьям погибших в катастрофе самолета «МАУ» компенсации в размере 200 000 грн. Зарплата заместителя директора «Укроборонпрома» по внешним сношениям, афганского ишаковеда Мустафы Найема в два с половиной раза больше. Руководитель обанкротившейся «Укрпочты» получает $75 000 заработной платы. Вообще не понятно за что.

Но, конечно же, больше всех отличились топ-менеджеры госкомпании «Нефтегаз» Витренко и Коболев. Они получили 29 миллионов долларов на двоих из 2,9 млрд., полученных Украиной от «Газпрома». Мамочка Коболева, живущая в Алабаме (США), получит 17 «лямов» баксов, а мама Витренко ничего не получит. Она придерживается других идеологических взглядов и возглавляет Прогрессивную социалистическую партию. Поэтому сынок оставит 12 миллионов себе.

Гигантские зарплаты чиновников в нищей колонии США – это еще полбеды. Даже треть. Вся деятельность «соросососов» в правительстве свелась лишь к выполнению требований МВФ: уничтожению промышленности, повышению цен на коммуналку и, главное, созданию условий для приватизации земли транснациональными монополиями. Но тут ничего уж поделать нельзя. Сорос планирует вложить в украинскую землю с ходу один миллиард долларов. Под его схему уже выписан последний на данный момент вариант проекта закона о рынке земли. Иностранцам как бы нельзя скупать земельку, однако если очень хочется, то можно. Не более 10 000 гектаров в одно рыло. А вот банкам можно брать сколько хочешь. Хоть миллион. Подконтрольная Соросу украинская компания «Драгон капитал» купила польский «Идея-банк» и в настоящее время активно скупает офисы банковских учреждений в мегаполисах Украины. Все просто: «Идея-банк» раскрутят до мегауровня, и он займется скупкой земельных активов. Деньги уже вкладываются, поэтому ничто не остановит украинскую земельную приватизацию.

МВФ сформировал список неприкасаемых украинских чиновников, которых наш клоун ни в коем случае не должен увольнять. А у Зеленского была мысль отправить в отставку весь состав Кабмина. Типа «йа сильный президент, забочусь о благе моей нации». В принципе, он может это сделать, даже несмотря на годовой иммунитет правительства Гончарука. «Зеленое» монобольшинство в Раде приняло так называемую программу деятельности правительства: диджитализация, солнечная энергетика, коворкинги и покорение Марса. На протяжении года Кабмин как бы нельзя трогать. Но Гончарук написал заявление об отставке по собственному желанию без даты. Ничто не мешает пустить его в ход. Но тут вмешался МВФ. То есть Сорос. Или демократы США. Это, по большому счету, одно и то же. Лешу трогать нельзя. Он гей, глобалист и отвечает за либерализацию сношений сурикатов. Министра экономики Тимофея Милованова тоже нельзя отправлять в отставку, поскольку он даун («дебил» по классификации Игоря Коломойского), главный лоббист закона о земле в правительстве (в Офисе президента за это дело отвечает Андрей Богдан, поскольку он в доле). Министра финансов Оксану Маркарову тоже нельзя. Она «смотрящая» от преступной группировки в составе демократов США (инвестиционный фонд «Франклин Темплтон»), Сороса, Порошенко и Гонтаревой (экс-глава НБУ) за финансовой пирамидой ОВГЗ. Для понимания размаха аферы: в бюджете на 2020 год предусмотрено около 20 миллиардов долларов на выплаты по обслуживанию долгов. Нормальные деньги. У министра культуры, молодых идиотов и фитнесса Владимира Бородянского тоже иммунитет от увольнения. Этот трансгендер должен зачистить информационное поле для полностью подконтрольных Соросу СМИ с помощью нового закона о медиа. Пока он еще не завершил свою миссию, но, с…ка, близок к успеху. Короче, кого ни возьми, тот нужен либо МВФ, либо Соросу, либо демократам. Полный тупик.

Однако для поддержания рейтинга, который падает со скоростью штанов размера ХХL c тощего тела, необходимы какие-то «решительные меры». Петра Алексеевича так и не удалось посадить. Более того, он перешел в наступление: добился отставки директора Государственного бюро расследований Трубы, против которого даже возбуждены ГПУ уголовные дела. Типа пытался унизить честь, достоинство и правое яйцо бывшего лидера нации. Сюрреализм полный. Посадок нет, зато появился списочек жертв в Кабмине. Будут увольнять точечно. Под крики о борьбе с коррупцией. Он короткий: министр развития территорий Алена Бабак. Я даже не подозревал о ее существовании. Дальше идет министр социальной политики Юлия Соколовская. Овца настолько тупа, что выписала себе премию в миллион гривен. Оксана Коляда – министр по делам ветеранов и временно оккупированных территорий. Это «порохоботка», которая открыто восстала против Офиса президента. Типа обижают ветеранов АТО, которые абсолютно обоснованно взрывают журналистов и убивают «пособников агрессора». По этим кандидатурам на вылет точно есть решение. Остальные, в частности министр юстиции-идиот, пока обсуждаются.

Частичная смена бл… членов Кабмина, естественно, не поможет. Но резких шагов Зеленскому, превратившемуся из марионетки Коломойского в марионетку Штатов, сделать не дадут. Проблема даже не в том, что нельзя уволить Гончарука. Просто никто из относительно вменяемых людей не соглашается стать его преемником. Когда на совещании в Офисе президента рассматривался вопрос о сменщике премьера, дискуссия зашла в тупик. Сергей Тулуб наотрез отказался, Сергей Тигипко оказался чересчур глубоко втянутым в аферу Порошенко с продажей «Ленинской кузни», а Валерий Хорошковский осторожно попросил время подумать. Все же понимают, что очень скоро эти ребята с размаху влепятся в стенку. Даже Тулуб понимает. И Хорошковский, который, в принципе, не брезгует ничем. Поэтому точечная смена обслуживающего персонала в правительстве – это всего лишь повод слегка замедлить неизбежное соприкосновение со стеной.

Источник


Tags: Зеленский, Киев, Сорос, Украина, коррупция
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments