Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Памятник Бандере может появиться возле российско-украинской границы



Представителям «расово правильной» Галичины не дает покоя Сумщина - родина дважды героя СССР, генерала-партизана Сидора Ковпака, который не разделял взгляды украинских националистов. Например, мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив написал у себя в Facebook, что в городе Конотопе (40 км от границы с Россией) может появиться памятник руководителю ОУН-УПА (организация, запрещенная в России) Степану Бандере.


"Посоветовавшись с мэром Конотопа Артемом Семинихиным, мы приняли решение установить там памятник. К сожалению, там нет улицы Степаны Бандеры, не хватило двух голосов для переименования. <…> Нам не все равно, под каким памятником встречаться, на каком языке говорить и в какую церковь ходить", - написал Марцинкив, которому без разницы, что далеко не все жители города согласны с этим и у них есть свое мнение, по каким улицам им ходить.

Марценкив выразил уверенность, что уже в 2020 году в Конотопе появится памятник Бандере, на одной из переименованных в честь этого преступника улице.

Для ясности нужно уточнить, что Семенихин - это националист, русофоб, «герой АТО», сторонник декоммунизации и представитель партии ВО «Свобода». Так что упомянутый «монумент» может действительно стать самым восточным памятником преступнику на Украине. К слову, его (памятник) хотят установить лицом на Москву, чтобы «Бандера смотрел на Кремль».

Источник


Tags: Бандера, Украина, идиоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments