Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Гордон - России: Подавитесь этим Крымом, чтоб он вам костью в горле стал!



Недавно мы сообщали, как из известный украинский журналист-антисоветчик Дмитрий Гордон пожаловался на грязь во время саммита «нормандского формата», который прошел в Париже 9 декабря 2019 года. Кроме того, в своем последнем комментарии Гордон высказался по поводу воссоединение Крыма с Россией, заявив, что Москва «забрала то, что плохо лежало», но у нее обязательно «заберут» все обратно, и это касается не только полуострова.


"Подавитесь этим Крымом, чтоб он вам костью в горле стал! И Донбасс вместе с ним", - сказал Гордон.

После чего Гордон выразил уверенность, что Киев «рано или поздно заберет все», что принадлежит ему «по праву». Более того, он уверен, что у Москвы «отнимут» Курилы, Карелию, Калининград и «много еще чего другого».

Нужно отметить, что «список Гордона» можно действительно продолжать до бесконечности, перечисляя территории России, которые «украинские патриоты» считают своими. Например, они регулярно беспокоятся по поводу Кубани, Тюмени и Приморья.



И вот, известный российский телеведущий Владимир Соловьев решил ответить своему украинскому коллеге, прокомментировав последние высказывания Гордона, сделанные в стиле «отнять и поделить».

Соловьев подчеркнул, что Гордон оказался классическим русофобом, «который позорит прекрасную фамилию», раз «встал на сторону империалистической Японии и нацистской Германии». Соловьев добавил, что без Гордона не получилось бы «столь омерзительного представителя политического класса Украины», который «ничего не понимает» и «историю не учит».

Для объективности нужно напомнить, что в мае 2014 года Гордон, как самовыдвиженец, баллотировался по 38-му избирательному округу в депутаты Киевсовета и победил на выборах. В октябре 2015 года он был переизбран в том же округе в качестве самовыдвиженца, однако, одновременно с этим находился в партийном списке «Блок Петра Порошенко» (для подстраховки). В июле 2016 года, во время рассмотрения вопроса о переименовании Московского проспекта в Киеве в проспект Степана Бандеры, он был единственным депутатом Киевсовета, который проголосовал против, объяснив свое решение тем, что «не нужно переходить из одной истерии в другую, так как раньше улицы называли в честь коммунистических тиранов, убийц и идолов, то теперь - в честь нацистов и их прихвостней». В ноябре 2016 года Гордон добровольно сложил полномочия депутата Киевсовета.

Источник


Tags: Гордон, Россия, Украина, психиатрия, русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments