Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Украинскую «Доктор смерть» раскритиковали за нацистский лозунг

20 апреля 2019 года и. о. министра здравоохранения Украины гражданка США Ульяна Супрун (Юркив) опубликовала у себя в Twitter запись посвященную выборам, сопроводив ее хештегом с фашистским лозунгом. В самом посте она опубликовала фотографии с избирательного участка и призвала граждан Украины активно голосовать.




"Спасибо всем, кто обеспечивает честные, прозрачные и демократические выборы! #Украина_превыше_всего", - написала Супрун, по аналогии с «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»), как это было в Третьем рейхе.

«Благодарные» граждане Украины тут же начали прощаться с ней, вспоминая, как она их «лечила», заодно уточняя, что скоро Минздравом будет заведовать доктор Евгений Комаровский. Естественно жители Украины обратили внимание и на хештег. Они в подробностях напомнили Супрун, откуда он взялся, уточняя, что когда-то в Европе тоже была страна, в которой любили твердить «понад усе». Напомнили ей и про прозвище, которое ей дали граждане страны - «Доктор смерть».

Но Супрун реально до лампочки их мнение. Она уедет в родные США и будет прекрасно жить до конца своих дней, за счет тех денег, которые «заработала» на здоровье народа. Поэтому она никогда и не стеснялась писать, что таблетки можно запивать алкоголем, флюорография не эффективна, от сквозняков не заболеешь и прочее. Ведь лоббируя интересы транснациональных фармацевтических компаний, она является неприкосновенной особой в любой стране, где правит «демократия» и «рука рынка».

Нужно отметить, что граждане Украины реально рады, что Супрун и ей подобные, будут скоро заменены. И им все равно на кого. Главное чтобы не было конкретно этих. Люди устали от их откровенного невежества, жадности и некомпетентности. Поэтому они голосуют не за Владимира Зеленского, а против Петра Порошенко, который и устроил всю эту чиновничью вакханалию.

Источник


Tags: #Украина_превыше_всего, Третий Рейх, Украина, людоеды, медицина, нацизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment