Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Немцы требуют отмены санкций против России

Немецким общественникам, не кормящимся из рук «дедушки-филантропа» Джорджа Сороса и его коллег из Вашингтона и Лондона, уже порядком надоели откровенно вредящие интересам Германии и континентальной Европы санкции против России. В связи с этим, активисты собрались в Дельменхорсте (Delmenhorst) на Форуме сторонников мира. Там они открыто заявили, что Западу нужно нормализовать отношения с Россией, но это не все их требования.




Сторонники мира считают российскую угрозу, а тем более «агрессию» - циничной выдумкой. Поэтому они уверены, что 70-летие НАТО не является поводом для праздника. Об этом пишет немецкая ежедневная газета Neue Osnabrücker Zeitung.

Нужно отметить, что основным докладчиком был известный активист из Бремена Хорст Отто (Horst Otto). Он напомнил собравшимся о «захватнической войне НАТО» против Югославии в 1999 году. Тогда, под видом «гуманитарной операции» Альянс без мандата ООН совершил варварские военные преступления. Активист с печалью констатировал, что в этой вакханалии принимали участие и ВВС Германии.

Отто с критикой обрушился на действующего главу внешнеполитического ведомства Германии Хайко Мааса. И есть за что. Ведь недавно Маас оправдал бомбардировки Югославии и назвал их «правильным решением». Известен Маас и другими своими заявлениями откровенно проамериканской направленности, поэтому критика его со стороны немцев вполне уместна и объяснима.

"Этот человек - откровенный бездарь", - констатировал Отто и ему, как говорится, видней.

Активист призвал действующего канцлера Германии Ангелу Меркель не идти на поводу у США и не увеличивать военные расходы. Он уверен, что разоружение, разрядка и сохранение ДРСМД более важны для Германии, чем милитаризация.

"Российская угроза - это миф", - подчеркнул Отто, уточнив, что нужно отменить санкции против России и нормализовать отношения. Это просто выгодно Германии, интересы которой он и призывает соблюдать.

Напоминаем, что недавно мы сообщали, какую должность может занять Ангела Меркель после ухода с поста канцлера Германии.

Источник


Tags: Германия, Россия, санкции
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments