?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18 апреля 2019 года стало известно, что в Москву с необъявленным визитом прилетела делегация Белого дома во главе с Фионой Хилл (Fiona Hill). Она является директором по вопросам России и Евразии Совета по национальной безопасности США и одновременно советником президента США Дональда Трампа (специальный помощник). Официально о факте визита и цели поездки не сообщают, ни американские, ни российские власти.




Однако известно, что Хилл проведет переговоры с представителями российского МИД и Совета безопасности России. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ», по информации которого Хилл уже неоднократно прилетала в Россию с подобными визитами. При этом Администрация США всегда настаивала на том, чтобы ее приезды не афишировались и не освещались в СМИ. Так что о всех ее предыдущих визитах мало что известно вообще.

Нужно отметить, что Хилл англо-американка. Родилась в Англии, в 1965 году и была британской подданной. В 90-х вышла замуж за американца и стала гражданкой США. В США и на Западе в целом, считается признанным экспертом по России. Владеет русским и французским языками. Именно Хилл утверждает, что дореволюционная Россия является местом рождения идеологии терроризма. Это она предлагала администрации США назначить послом в России Арнольда Шварценеггера, чтобы российский лидер Владимир Путин мог бы общаться по-немецки.

Она автор минимум трех книг о России, изучала советскую и российскую историю. Одна из книг («Путин: оперативник в Кремле») является биографической и посвящена президенту России. Хилл даже училась в Московском институте иностранных языков имени Мориса Тореза. А в период с 2006 по 2009 работала на американскую разведку. Неоднократно выступала в СМИ с критикой в адрес России и лично Владимира Путина. В 2018 году заявила послу России в США Анатолию Антонову, что «все, вероятно, станет намного хуже, прежде чем оно сможет стать лучше».

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
oleg_poks
Apr. 19th, 2019 11:07 am (UTC)
Очень секретный визит о котором знают все кому не лень. Наверное сделает минет Путину как привет от агента Трампа.
rabbit1960
Apr. 19th, 2019 11:33 am (UTC)
"Это она предлагала администрации США назначить послом в России Арнольда Шварценеггера, чтобы российский лидер Владимир Путин мог бы общаться по-немецки."..... " дореволюционная Россия является местом рождения идеологии терроризма." - если это так, то интересно кем она признана экспертом по России?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel